1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gagal Instal Blustrack

Discussion in 'Windows 8' started by danangjayan, Apr 12, 2014.

  1. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    sore gan .
    minta solusinya untuk instal Blustrack ,tiap instal kok gagal melulu :tidaak1:
     

    Attached Files:

  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Cuma satu langkahnya: Anda harus menguninstall BitDefender. Atau anda tidak akan bisa menginstall Bluestacks..
     
  3. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    haduh , alamak :woa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Yup, harus uninstall bitdefender kl mw install bluestack
    Pilihan ada di tangan km sekarang :v
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Udh di kasih tau itu Sama Systemnya
    :senyumsinis:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    emang mau dipake apaan bluestacknya?BBM? Ato COC(clash Of Clans?)?
    ya solusinya cuma 1 ,uniinstall bit defender ato install selain bluestack
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kalo mau antivirus yang handal, Avast lumayan tuh

    :ketawa:
     
  8. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    Instagram . maklum di HP layarnya kurang gede :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    Windows Devender
    [hr]
    pake versi web juga bisa
     
  10. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    terimakasih tanggapannya :sokganteng:
    Solved
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    ato pake aplikasi di windows store
    [attachment=1879]
     

    Attached Files:

    • ig.jpg
      ig.jpg
      File size:
      181.1 KB
      Views:
      102
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    BlueStacks memang tidak kompatibel dengan antivirus Bitdefender (beberapa user di Kaskus juga ikut mengalaminya), solusinya uninstall antivirus tersebut seperti yang sudah disarankan teman2 di atas. :goodjob:
     
  13. Saddambr13

    Saddambr13 New Member

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    4
    Sedikit koreksi yang benar Bluestack bukan Blustrack
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu sepertinya hanya aplikasi yang mirroring ke situs resmi Instagram, bukan aplikasi native. :goodjob:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hei.. Aplikasi apa itu???

    Saya mau!!! :kagum:
     
  16. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    terimakasih tanggapannya :sokganteng:
    Solved
    [hr]
    malah baru tau , kalau ada di w.store
     

Share This Page