1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gempa 5,4 SR Terjadi di Malang

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Mar 10, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) pada Minggu (9/3/2014), melansir gempa terjadi pada pukul 20.42 WIB dengan kedalaman 10 kilometer.Posisi gempa berada di 115 km tenggara Kabupateng Malang. apakah Markas Winpoin gak kenapa-napa?:goodjob:



    *kalo melanggar rule harap dihapus
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    markas WinPoin sempet bergoyang gitu, tapi cuman bentar kok paling cuman 30 detik
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    gak ada yang rusak khan,min?
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    enggak ada kokkkk :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aduh mas Chirsnado kenaa Gempa... ada yg Terlukakah? Apa ada yg kesakitan? Apa ada yg Hilang?
    :tidaak1:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    di malang kota gak kenapa-kenapa kok, mungkin di daerah kabupaten malang aja yang terkena dampaknya :tidaak1:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    kemaren markas WinPoin sempet bergoyang, untungnya g begitu lama
    di kabupaten malang pusatnya, kota malang cuman kena efek goyangan aja

    thanks bwt temen2 semua
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    @Mas Chrisnado
    Syukurlah jd Ga ada yg Terluka kan?
    Bukan berarti terluka Fisik saja tapi Batinnya juga gpp kan?
    :kagum:

    @Mas Febian
    Wahhh sepertinya harus buru-buru Pindah ke Tangerang biar Kopdar deh :ketawa:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkwk terluka batin katanya :lol1:
    setelah baca-baca koran, ternyata gempanya gak terlalu berdampak, gak ada jatuh korban kok
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkw bisa saja Pernah Trauma Gempa :ketawa:
    Wahhh baguslah kalau ga ada korban, sepertinya tidak berpotensi Tsunami...:kagum:
    Lanjutin donk PM Icha.
    :kagum:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, semoga saja tidak terjadi apa-apa di sana, & tidak ada korban dari peristiwa gempa tersebut.
    Semoga saja gempa susulan tidak terjadi :goodjob:
     

Share This Page