1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gimana cara update WP lumia 520 ke Windows Phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Sandi Bomber Graffiti, Apr 23, 2014.

  1. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    hai semuanya,
    :sokganteng:
    nama saya sandi, dan kebetulan saya juga anggota baru di grup ini
    saya mau bertanya tentang WP (Windows Phone)
    kebetulan WP Lumia saya tipe 520 windows 8 black, dan saya mau update ke windows 8.1
    tapi saya tidak tau caranya, apakah menggunakan sofware lagi atau apa.
    nah mungkin disini ada yg mau jelasin dan memberi tutorialnya kepada saya :cool:


    makasih,

    Edited: thread telah dipindahkan ke forum Windows Phone karena salah kamar. Judul sudah dibetulkan karena ada typo.
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Daftar - Download Dev Previewnya (1MB) - OTW Ke Windows Update Untuk Lengkapnya...
    Baca Thread ini Untuk Lengkapnya
    Moga-moga Lancar dan Dpt Cortana ya...
    :goodjob:

    [hide]
    #Nyimak aja deh dhh dikasih tau sama yg diatas - di Tunggu Kelanjutannya - Semoga Beruntung - Jgn Lupa Ubah Prefix jd SOLVED - Wahh maaf ga Punya WP =,=
    :lol1:
    [/hide]
     
  3. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Makasih infonya ya..
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Sama-sama jgn Lupa ubah Prefix menjadi SOLVED
    Lengkapnya di sini
    :goodjob:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    kalo belum paham, mungkin cara ini bisa dipakai,,, sama si sebenarnya,, :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Makasih dh Coba Back'upnya Kakek Mayza
    :kagum:
     
  7. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    katanya kalo pertanyaannya udah ada yg jawab terus berhasil
    harus edit threadnya tapi saya coba ga bisa nih???
     

    Attached Files:

    • a.jpg
      a.jpg
      File size:
      195.2 KB
      Views:
      14,449
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    mimin bantu jadi SOLVED deh ya :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Di Thread Utamanya...
    Post #1
    :goodjob:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    iya cu sama sama :goodjob:
    [hr]
    hei,, inikan belum solved?? kok uda solved, emang TS seriusan uda solved,, cepet banget updatenya,,, aku aja 2 jam :apaa5:
     
  11. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    ya gimana lagi ane udah nemu jawabannya dari yang pertama
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    oh uda dapet.. kirain uda ngelakuin updatenya,, wkwkwkwk .. maaf maaf :ketawa:

    ok deh,, selamat ya uda solved... :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Kakek Mayza memang begitu jd Biasakan saja Bro Sandi
    :lol1:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    jadi kebiasaan jelek ya?? wkwkkw :ketawa:

    sering salah paham ni,, :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Maksudnya kakek Mayza Sering terlambat, dan Icha Selalu Dluan :v
    :ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    songong cucu.. :ketawa:

    klo masalah news yg duluan di ilham ni,, wkkwkw :ketawa:
     
  17. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    hahaha ok, makasih aja buat semuanya :goodjob:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    wkwkwkwkk Jawaban itu terkadang selalu aku pake kalo lagi terburu-buru, habisnya juga kehabisan akal untuk post dengan kata2 yang lain. :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Wkwkw..
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Wiih WP 8 ke Windows 8.1
     

Share This Page