1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gimana download magnet ??

Discussion in 'Software' started by Radith Yoga, Apr 8, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat pagi :goodjob:
    magnet itu apa yaa ??
    n gimana cara download file magnet
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Download pke uTorrent aja... atau Internet Download manager
    :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga pake uttorent
    kalo pake idm,link magnetnya di copy paste ??
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kalau IDM ngak Support Link magnet
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    pake utorrent atau vuze aja, buat downloadnya:goodjob:
    kalau pake idm belum pernah nyoba :goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    liat di tread Bocoran windows 8.1 Update di page 20 an
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    vuze baru denger tuch,support resume ga ?
    fdm support magnet ?
    [hr]
    ricek duluu :goodjob:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Hahahha magnet :ketawa:
    pake uTorrent pak biar bisa keangkat filenya, kalay pake magnet beneran juga bisa tapi rusak nanti HDDnya :ketawa:.
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Aku pake uTorrent bwt download magnet
    mantab tuh

    Kl belum install, download aja..gratis kog
     
  10. Aprilice

    Aprilice New Member

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    25
    file magnet apan ya? saya masih newbie nih
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    itu salah satu ekstensi url yang digunakan untu mendownload file yang ada di torrent tanpa harus mengunduh file torrent.
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    bisa vuze busa resume kok :goodjob:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yups, kalo itu bisa gunakan uTorrent atau Wuze.

    Kalo belum ada, download uTorrent di sini atau Wuze di sini. :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee min,saya download dulu uTorrentnya
    [hr]
    siip :goodjob:
    [hr]
    coba uTorrent dulu,vuze belakangan :ketawa:
     
  15. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    oh iya...
    sekedar informasi bagi teman-teman yang kurang ok dengan download Magnet, Torrent dan Mega,

    coba cara ini...
    Note...
    Ada batas maksimum jumlah link yang bisa dibuat untuk perIPperHari.

    :kagum:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo premium harus bayar registrasi kah ??
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sip, mantab! :goodjob:
    Jangan lupa ubah prefix ke [Solved] kalo sudah terselesaikan. :goodjob:
     
  18. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    tips diatas untuk yang free om.
    Speed OK, ada yang download bisa sampai 10Mbps dari link yang dibuat oleh site ini.
    hari ini belum bisa kasi gambar, IPku sudah memenuhi kuota.

    Aku download pake IDM untuk link-link dari Mega, karena sering bermasalah, macet ditengah jalan jika download via web browser.
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    download diatas 1Gb bisa g om? :cool:
    coz pengalaman download torrent via zbigz limited untuk akun free,file diatas 1gb tidak bisa didownload !! harus pake akun premium kalo mw tanpa limited
     
  20. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    aku sudah download semua sources DVD windows 8.1 update 1, x64/x86
    core/pro, enterprise dan VL dari mega dan torrent dengan cara diatas.
    :goodjob:

    NB.
    Jangan download dari torrent phataprabu, blacklisted by some torrent user
    meski beberapa pengguna memastikan ISO untoutch. tapi labih banyak yang kecewam karena link mati ditengah jalan dan meminta kita untuk membayar seeder.
     

Share This Page