1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 9 bulan (berakhir 24 Maret 2014)

Discussion in 'Freebies' started by marwanto.se, Mar 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    [​IMG]

    Sebelumnya, saya juga pernah membagikan giveaway lisensi legal BitDefender Internet Security 2014 yang dapat digunakan selama 6 bulan. Kali ini ada lagi giveaway lagi tentang antivirus ini, namun lisensi legalnya bisa digunakan s/d 9 bulan. :goodjob:

    Bagi kamu yang tertarik, ikuti saja tips di bawah ini untuk mendapatkan lisensi legal BitDefender Internet Security 2014 selama 9 bulan:

    1. Kunjungi halaman giveaway ini:
    Code:
    http://www.bitdefender.com/media/html/softpedia/
    2. Kemudian, isikan data-data yang sesuai seperti pada gambar di bawah ini:
    [attachment=1530]
    Setelah selesai, klik GET IT NOW.

    3. Cek e-mail kamu, lisensi legal BitDefender Internet Security 2014 selama 9 bulan akan dikirimkan.
    [attachment=1531]

    4. Download Bitdefender Internet Security 2014 melalui link di bawah ini (offline installer):
    32-bit:
    Code:
    http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2014/en-us/bitdefender_is_17_32b.exe
    64-bit:
    Code:
    http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2014/en-us/bitdefender_is_17_64b.exe
    5. Install & aktifkan dengan lisensi legal yang sudah didapatkan pada langkah no. 3 di atas.

    NB: Key lisensi legal Bitdefender Internet Security 2014 yang didapatkan dari giveaway tersebut hanya akan valid untuk 30 hari saja sejak lisensi dikirimkan. Jadi, setelah dapat lisensi legalnya dari tips di atas, segera aktifkan sebelum key lisensi legalnya tidak lagi valid. :goodjob:

    Sekedar info tambahan, antivirus ini tidak cocok untuk diinstall pada PC/laptop ber-spesifikasi rendah, karena akan membuat performanya menjadi lambat bahkan BSOD. :goodjob:

    Giveaway ini akan berakhir pada Senin 24 Maret 2014 pukul 16.00 WIB (sekitar 44 jam lagi dari saat thread ini ditulis). Buat kamu yang tertarik, segera buruan ambil lisensi legalnya sebelum kehabisan. :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Mantap mas Marwanto Infonya...
    Ayah Icha Lagi Cari Anvir Bagus Selain Avas Buat Lappynya mungkin bisa di Coba..

    +REP !!!
    :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, terima kasih buat +Rep-nya.

    Sekedar info tambahan, antivirus ini tidak cocok untuk diinstall pada PC/laptop ber-spesifikasi rendah, karena akan membuat performanya menjadi lambat :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tenang mas Marwanto... Lappy Ayah Icha Speknya kurang Lebih sama dengan ini
    Lebih Malah..
    :ketawa:
     
  5. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Yth Sdr Marwanto SE


    Terimakasih yachh, saya sudah coba yang free 6 bulan, tapi disayangkan mungkin spec laptop saya tidak support, sehingga " windows update error", akhir saya balik lagi ke ESS 7.

    Sukses Slalu
     
  6. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    tengs sob :goodjob: inpo nya kebetulan lappy ane speknya garang neh :ketawa:
    sob untuk buat software disclabeler deluxe ada gak....
    sob sekali2 aplikasi desen grafis ya de share,,, :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Thanks infonya sob
    +Rep

    Ijin kusebarkan di sosial media WinPoin
    :goodjob:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nanti kalo ada giveaway-nya saya share di sini :goodjob:
    [hr]
    Sama-sama min, & thanks +Rep-nya :goodjob:

    Silakan disebarkan min :goodjob:
    [hr]
    Yup, sama-sama :goodjob:

    Disarankan agar menginstall-nya di PC/laptop spek tinggi (setidaknya minimal Intel Core i3, RAM 3 GB) agare tidak membuat Windows error. :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    So, buat kamu yang tertarik, segera ambil lisensi legalnya sebelum kehabisan.
    Giveaway ini akan berakhir pukul 16.00 WIB nanti (sekitar 4,5 jam lagi dari sekarang). :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Wow..udah mau abiz giveawaynya..
    ayo dah yang tertarik silahkan buruan download.. :Goodjob:
     
  11. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Untung Aja Sempat:hero:
    [hr]
    +Rep! Nice Share And Bermanfaat,Lain Kali Beritau Member-Meber WinPoinYa Kalo Ada GiveAway kwkwkwkw VERY USEFUL..:goodjob:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Giveaway-nya sudah dari Jum'at lalu.

    [hr]

    Dengan ini maka giveaway dinyatakan sudah berakhir dan saya meminta untuk admin Febian ataupun Chrisnado untuk meng-close thread ini. Thanks :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sekali lagi Thanks untuk mas Marwanto...
    Ayah Icha dh Pke katanya Bagus
    :goodjob:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Giveaway sudah berakhir
    Sesuai permintaan TS, thread ini aku closed

    Thanks om marwanto.se udah bagi2 giveaway :Goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page