1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

giveaway iobit driver booster

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Apr 9, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kebetulan searching searching nemu iobit driver booster
    kalo driver kamu sudah out of date serta pengen update secara mudah & tanpa ribet,, bisa dicoba software yang mantaap ini

    1.link giveaway
    2.ikuti Google+ dan klik get free gift now
    [​IMG]
    3.download iobit driver booster serta masukkan lisensinya
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wow, hari ini banyak giveaway yang di-share, mantab!

    Sebagai info, giveaway ini juga akan berakhir besok Kamis 10 April 2014 pukul 10.00 WIB, jadi jika kamu tertarik segera dapatkan lisensi legalnya sebelum terlambat.

    Entah apa ini bug, iseng2 langsung klik get free gift now tanpa klik ikuti di Google+ langsung dapat lisensinya. :goodjob:

    +Rep. :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    thx om +repnya
     
  4. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    thanks buat sharenya :goodjob:
    cukup membantu ni kebetulan lagi software sejenis :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yuup, senang bisa membantu :sokganteng:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Sebelumnya Thank buat om Moderator Marwanto.Se yg Membuka lagi Thread ini :goodjob:

    ada lagi nich Lisensi Iobit Driver Booster selama 1 tahun :

    1. Download Iobit Driver Booster disini :
    [hide]
    Code:
    http://www.iobit.com/driver-booster.php
    [/hide]

    2.Lisensi selama 1 tahun :
    [hide]
    Code:
    965F9-E4005-392CF-354B9
    [/hide]

    BitsDuJour
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    izin pake :kagum:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    monggo sob :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berakhir s/d kapan sob?
    Mungkin boleh dicoba kalo pas dgn netbook.
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    siip.. udah jalan :sokganteng:

    [attachment=2951]
     

    Attached Files:

  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sebenarnya giveawaynya udah berakhir tadi siang,, tapi aku simpan lisensinya di email :goodjob:
    [​IMG]
    [hr]
    mantaap :goodjob:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Prefixnya ubah kalo udah Expired, biar gak salah paham. :woa:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sumber lain giveawaynya masih valid 15 jam lagi,, tapi lisensinya sama :goodjob:
    [​IMG]
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ternyata masih bisa juga sekarang.
    Kalo ada waktu dicoba. :kagum:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Thanks infonya sob
    Udah tested dan memang masih bisa

    Published di Pusatgratis.com: Dapatkan Lisensi Driver Booster Pro Senilai $22.95
    Credit mengarah ke TS
    :goodjob:
     

Share This Page