1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Soft Organizer 3.40

Discussion in 'Freebies' started by stefanus aggasia, Apr 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    malam semua ada Giveaway Soft Organizer ni, harga normalnya $30 tapi kali ini gratis :goodjob:
    buruan download sisa waktunya tinggal "Active Giveaway time left: 18 hours 58 minutes"
    ini link downloadnya
    semoga bermanfaat :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berarti giveaway ini akan berakhir besok Kamis 10 April 2014 pukul 14.00 WIB.

    Ini sejenis software uninstaller kah?
    Hmm... kalo saya tetap di Revo Uninstaller aja deh. :ketawa:

    btw, nice share, +Rep.
    Buat teman-teman, segera dapatkan lisensi software ini bila tertarik sebelum kehabisan. :goodjob:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya om sejenis software unisntaller :goodjob:
    thanks ya buat +repnya
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya sudah biasa pake revo uninstaller, tpi mungkin coba buat perbandingan :goodjob:
    thn sharenya. .
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ya silakan, aku juga terbiasa pake revo uninstaller:goodjob:
    tapi mumpung gratis kenapa enggak :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kapan lagi ada giveaway seperti ini, :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ....
    Masih Percaya dengan Uninstall via CMD atau Registry, Icha mah
    :kagum:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    tapi kalau uninstall pake software bukanya lebih bersih ya ?
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kasih tau donk caranya uninstall via CMD
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Entah... Belum Pernah kena masalah dengan Install/Uninstall Software
    :kagum:
    [hr]
    Ga ada Bedanya dengan execute File Unintall.exe, Cuma ini pke Command Line saja...
    :ketawa:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau mau tau cara uninstal lewat cmd open thread aja jangan dibahas disini nanti OOT :goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    CMD harus Run admin ??
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Code:
    http://lzmodern.blogspot.com/2013/12/cara-menguninstall-program-dengan-menggunakan-command-prompt-cmd-windows.html
    :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    siip :goodjob:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Dengan ini maka giveaway-nya telah berakhir sejak pukul 14.00 WIB tadi, thread closed.
    Thanks buat teman2 member yang sudah beruntung mendapat giveaway software uninstaller ini. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page