1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Wonderfox Document Manager 1.2

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Apr 24, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    WonderFox Document Manager adalah semua dalam satu program manajemen dokumen. Kamu dapat mengelola dokumen sehari-hari dengan mudah. Bisa daftar dan backup semua dokumen dalam waktu singkat, melindungi dokumen dengan Lock, Hide dan Enkripsi untuk mencegah penghapusan disengaja atau melindungi privasi serta dapat mengkonversi PDF ke Word, Excel atau Text Document (fitur ini hanya di jalan dan akan segera datang).

    1.Download Wonderfox Document Manager melalui link dibawah ini :
    [hide]
    Code:
    http://www.videoconverterfactory.com/download/document-manager.exe
    [/hide]

    2.Install dan registrasi dengan Lisensi legal (pilih salah satu) dibawah ini :
    [hide]
    Code:
    C40BFAFEE81B4367FD07
    VC-DMMB-C4B4000780-001CE7E5E1-064440F229
    [/hide]

    3.Sekarang Wonderfox Document Manager telah menjadi Full Version
    [​IMG]
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Masih lama juga ah besok aja didownloadnya bareng Ultrabook
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: silahkan sob,mau sekarang atau besok downloadnya
    terserah dech :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ini dia yg aku butuhkan datang juga :goodjob:

    +rep deh buat kamu :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, masih lama nich giveawaynya, jadi bagi teman2 member lain yang tertarik tidak perlu terburu-buru untuk mendapatkannya. :ketawa:

    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    emang gak usah buru- buru, tp lebih cepat lebih baik :goodjob:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Yakin ini :
    Wehh bantai dahhh..
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lebih cepat lebih baik
    i like it :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Convert PDF ke Word di Adobe / Office Juga bisa ya?
    :bingung:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ya emang bisa tp kalau versi 2010 kebawah hasilnya agak berantakan :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm ya ya ya Software Ganteng ini :v
    +Like
    :goodjob:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    suka banget ngasih +like ya :kagum:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    daripada dislike:ketawa:
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    biasanya kan kalau +like gak dikasih tau, yg dikasih tau +rep :kagum:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Biarin Biar Unique
    Nice +Rep = Mainstream
    Nice +Like = Keren wkwkwk :v
    :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee
    iya jg yaa,atau mungkin alergi dg +rep :woa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    mungkin takut nulis +rep, karena takut ngasih double :ketawa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maybe yes maybe no
    :ketawa::goodjob:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yg tau hanya yang tulis sama Tuhan :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cukup sekian sob :goodjob:
    ntar malah jd OOT
     

Share This Page