1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gong Xi Fa Cai

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Chrisnado, Jan 31, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Temen-temen Happy Chinese New Year yaaa, Gong Xi Fa Cai buat yang marayakan. Kayaknya taun ini tahun Ular, bener gak?

    :goodluck::goodluck::goodluck:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Betul om, Tahun Ular di Injek Kuda.... :ketawa:
    [attachment=614]

    Selamat Tahun Baru Semua....
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihihihi salah mas...:ketawa:
    Kuda yg benar sekarang...:ketawa:
    .
    Walaupun ga ngerayain tapi aku tetap Respect kok...:goodjob:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    nah itu yang saya maksut tapi kelupaan terusannya dan berakhir pada tanda , (koma) :lol1:

    maksutnya kayak yg dimaksut om mabaega itu, bukan ular :tidaak1:
    wkwkwkwkwk iya makasih respectnya icha :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Btw.... Aku ga dpt ini...
    [attachment=615]
    :nagih::nagih::nagih:​
    :kagum:
     

    Attached Files:

  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Yay..! Selamat tahun baru Cina buat yang merayakan
    :goodluck:

    Dapet cha, ambilen di Malang
    :senyumsinis:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    dapat kok cha, silakan ambil di ATM terdekat :goodluck:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihhihihih.... jauh ya...:janganpergi:
    Mungkin saat Move ke tangerang bisa aku tagih...:ketawa:
    [hr]
    Huuuuu blum pnya rekening..:tidaak1:
     
  9. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    aku merayakan sob,tapi tahun ini entah mengapa g seseru tahun lalu,banyak yg g datang
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Selamat tahun baru imlek 2565 ya buat yang merayakannya :goodluck:
    Imlek kali ini adalah tahun Kuda Kayu :cool:

    btw, kemarin ane juga ikut merayakannya bersama saudara/kerabat/keluarga :cool:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ~ ANGPAO ~

    :nangis1::nangis1::nangis1:​
     

Share This Page