1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Google Maps Tampil Lebih Cantik dan Informatif

Discussion in 'General' started by DeJaka, May 17, 2013.

  1. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    Kalau butuh refreshing biasanya saya jalan-jalan mengunjungi beberapa tempat di dunia. :ketawa: kayak orang punya visa ajah!

    Maksud saya jalan-jalannya via google mapas aja. Oh ya, baru saja saya dapat kabar kalau google mapas bakal tampil lebih ajieb lagi...

    Sebagai preview bisa lihat video ini:

    [video=youtube]http://youtu.be/THxJHcR1D2c[/video]

    untuk lebih detailnya google juga sudah menyiapkan sebuah halaman web terdedikasi yang menjelaskan semua fitur-fitur baru di Google Maps. Halamn web yang saya maksdu disini:

    Code:
    http://maps.google.com/preview
    Btw sobat sekalian sudah menjelajah kemana aja?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    waiiks..maknyus bgt kayaknya nih fitur barunya
    barusan aku dah request invite..sapa tw bs nyobain fitur barunya lbh awal..
    rencana sih aku bakal ngajak pacar jalan2 ke aussie..via google maps aja tp..biar hemat..wkwkkwkw :ketawa:

    btw kira2 kapan ini dirilis scr umum yah??
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh enak banget tuhhh :kagum:

    ada review buat toko, restoran atau hotel juga...kira-kira di Indonesia berapa lama ya bisa kayak gitu???
     
  4. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    wah ini juga belum jelas brad!

    :cool: emmmm kapan yah!
     
  5. DeJaka

    DeJaka Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    52
    yeee... saya sudah dapet sob!
     

Share This Page