1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

GTA san Andreas WP udah dirilis

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Jan 27, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Yang mau donload silahkan.GTA san andreas for Windows Phone loh.....:goodjob:
    tapi GTA San Andreas Windows Phone dibanderol dengan harga cukup mahal, yaitu Rp 60.360. Dengan grafis seberat ini, game GTA San Andreas ini baru bisa dimainkan untuk device Windows Phone dengan RAM 1GB dan sisa memory lebih dari 2.5 GB.

    Scan QR code disini kalo mau donload. [attachment=541]

    atau link:
    http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/gta-san-andreas/c011568d-1578-4d0a-b1cc-9ab7daf58681
     

    Attached Files:

  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    hmmm.........

    Semakin Banyak Game bagus yang di release maka akan semakin banyak smartphone yang keliatan jelek

    Aku beli smartphonenya nanti aja dech... tunggu internal disk nya mencapai 500G.
    hi..hi..hi...

    Sekarang cukup Call + SMS aja... :kagum:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Orang bijak mengatakan: "yang terpenting bukan seberapa canggih smartphone nya, tp berapa banyak pulsa didalamnya"
    :smoking2:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    salah mas brooooo, orang bijak lain mengatakan "yang terpenting bukan berapa banya pulsa didalamnya, tapi seberapa banyak orang penting di dalam smartphonenya" kalo banyak pulsa tapi gak ada kontaknya percuma :tidaak1:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Wajib beli ini sepertinya :ketawa:


    :ketawa: Setuju-setuju.


    Ya ini juga bener kan masih ada WiFI :ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Wi-Fi adalah sumber kehidupan :ketawa:
     

Share This Page