1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hadiah natal dari Microsoft untuk Pengguna WP

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Dec 22, 2013.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    Natal Semakin dekat,microsoft sudah bagi bagi hadiah loh......... mau tau hadiahnya apa? yaitu tambahan kuota skyDrive sampe 20 gb.... ini cuma untuk pengguna WP sejati ya.... .... nanti akan dikirim Code reedem dari microsoft..........
    [attachment=298]
    Lalu daftarkan code reedem kamu ke skydrive kamu... dan walla
    [attachment=299]
    storage kamu akan bertambah man.....
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      116.3 KB
      Views:
      166
    • 21.png
      21.png
      File size:
      121.7 KB
      Views:
      165
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    JEBAKAN BATMAN.

    bagaimana jika semua data-data pentingku masuk ke sky drive, kemudian gratisannya (20G Free 1 tahun) habis?

    Terpaksa dong aku harus bayar untuk kelebihan Quotanya?

    Ngasih hadian tapi gak ikhlas itu Microsoft.
    :woa:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Wah baru nyadar kalo cuman kasih 1 tahun,aku bukan takut bayar sih,ane takut nanti semua file ku yg melebihi 7GB dihapus langsung:nangis1:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Oii aku dapet 45 GB tapi seperti yang dibilang sob mabaega, nantinya pasti butuh upgrade kalo quotanya berlebihan :nangis1:

    [attachment=304]
     

    Attached Files:

  5. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    koq bisa 25gb???
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Itu berasal dari promo SkyDrive sebelumnya
    dulu kl g salah pernah dishare di WinPoin pas masih awal2 WinPoin dirilis
    hohoho
     
  7. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Aooww sakit :desperate2:
    Koq bias ya aku miss momoen giveaway ini :nangis1:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    tenang, kedepan pasti akan ada ada giveaway kayak gini lagi
    :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    tenang,khan bonusnya selama 1 tahun.... pasti khan ada promo natal lagi khan dari microsoft.... jadi gak pperlu takut buat naruh file di skydrive.....dan BUKAN jebakan batman
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    promo inikan akhir tahun. mending closed kak mayza
     

Share This Page