1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hai guys, salam kenal

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Sandi Bomber Graffiti, Apr 23, 2014.

  1. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    sebelum saya berselancar di forum ini,
    saya akan memperkenalkan diri dulu :sokganteng:

    Nama saya Sandi asli dari tasikmalaya jawa barat
    hoby saya makan, maen game, baca komik manga, nonton anime,
    nonton film zombie, dengerin lagu iwan fals ama J-POP,
    ngotak ngatik software atau dibilang juga programer kali ya?? :ketawa:

    segitu aja deh yg lainnya nyusul aja hehe :cool:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga, welcome to Forum WinPoin.
    Jangan sungkan2 jika ada pertanyaan / masalah yang kamu hadapi, baca juga panduan berkomunitas serta patuhi rules yang berlaku. :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal sob sandi :goodjob:
    wahh saingan nich,kalo aku pecinta K-POP :sokganteng:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Salam kenal Juga, Selamat datang di Forum Winpoin, Disni forum terbuka yg membahas Seputar Windows dan Tekno jadi kalau kamu ingin Sharing soal Tekno jgn Malu-malu untuk Open Thread karena Kece-keceeeeeeee orang-orang Disini
    :goodjob:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Salam kenal juga Bro Sandi . . . .
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    SELAMAT DATANG BRO
     
  7. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    ah ga usah saingan saingan deh, semuanya sama aja :sokganteng:

    ok, makasih semuanya udah nerima saya disini
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello Sandi Bomber Graffiti
    Met gabung di Forum WinPoin

    Selamat belajar, sharing dan berdiskusi disini
    Kalau bisa bomber juga forum ini biar makin rame :kagum::smangat1:
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah slama kenal Sandi, selamat bergabung di forum WinPoin :goodjob:
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ada member baru.. selamat datang mas bro... selamat berkenalan dengan mastah-mastah winpoin...
     
  11. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    hahaha ok Bro..
    kayanya disini asik" nih orangnya
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    salam kenal selamat bergabung :goodjob:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam Kenal ya mas.
    Ngomong-ngomong suka ngotak-ngatik software ya ??, saya juga sering malah sudah berkecimplung di Server Linux padahal niat awalnya cuman belajar Web Design, Photoshop, Photographer dan pamerin hasil Karya saya di website. tapi malah dibilang programmer :ketawa:.
     
  14. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    waaah jangan dipanggil mas, ktp aja baru dapet kemarin hahaha :ketawa:
    iya kalau linux saya paling suka sama Backtrack,
    baguslah kalo udah banyak yang ngakuin sebagai programer, lanjutkan aja karyanya
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku linux lebih suka ubuntu :goodjob:
     
  16. lucky

    lucky New Member

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    28
    salam kenal om :goodjob:
     
  17. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    ya, salam kenal juga :sokganteng:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hehee :ketawa:
    belajar bersama aja yee :goodjob:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah..senasib sm saya, bedanya...g ada yang ngakuin saya sebagai programmer :ketawa:

    Kl Linux, aku lebih suka pake Ubuntu
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: sabar semua itu memang butuh proses yang panjang.

    Kenapa gak CentOS atau Debian bagus tuh pake Server.
     

Share This Page