1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hands-On Nokia Lumia 1320

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 11, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Halo halo halo...!!!

    Sesuai janji kemarin,, bakal ada 2 video Hands On, kemarin kan uda Lumia 925, sekarang HANDS ON NOKIA LUMIA 1320..

    :wow::wow::wow:

    Pengen tau videonya?? check it out...!!!

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BleH4eZNu5c&feature=youtu.be[/video]
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh keren om, tapi lebih pengen Lumia 1020 :kagum:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    nabung lagi ya?? hahahha,, masih 7 juta.. hahhaha :ketawa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    iyaaaa bakalan semangat buat nabung :mimisan:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sapa tau akhir tahun ada promo lagi,, klo ga pas indocomtech pasti promo tuh.... bulan juni juli jug ada promo kyaknya,,,

    sebenarnya aku juga mau jual 820 om,, kalo ada tambahan dana sekalian beli yang 920 gpp deh,, hehheeh :kagum:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah kalo aku minat yang Lumia 925-nya om daripada Lumia 920 :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kalo 925 masih belum ada promo ni,, kalo 920 kan kalo dapet pun harganya masih 3.5 juta,, hahahah,, kalo 925 masih 5 jutaann,, mahaaaall:ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren nih video hands-onnya Mayza, ditambah credit ke semua member WinPoin yang ada di sini :goodjob:

    Sementara kalo mau punya WP kayaknya perlu beli Nokia Lumia 520 dulu, tapi nunggu awal bulan aja :ketawa:

    btw, double +rep lagi buat hands-onnya, & ditunggu video-video hands-on lainnya :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya gpp.. lumia 520 termasuk murah itu,, kualitas foto yang kerern , 5 MP dengan harga hanya 1,3 juta,, cool :cool:

    btw thanks repnya sob,,
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Surprise
    :goodjob:

    Video hands on nya keren, lengkap banget fitur2 yang dicoba
    Saran utk next video, mungkin teksnya dibuat yang lebih readable (mudah dibaca), entah warna kontras, atau bold, dsb

    overall, mantab!
    +Rep
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups.. sebenarnya aku nyoba untuk warna warni dalam teksnya,, mengikuti Lumia yang colorful,, tp kyaknya salah warna dalam beberapa shoot.. dan jenis teks aku mengikuti teks Windows yang make font Segui ..

    tp gpp, thanks repnya pak, dan uda di publish di portal.. kapan" kalo even indocomtech atau apa, hands on make orangnya juga ya?? hahaha,, :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :goodjob:
    Mau Komen soalnya apa... Lagunya aja deh.. Sepertinya Lebih ada Power buat Lagu Sara Barellies - Brave
    Selebihnya ya Not Bad...
    :ketawa:
    Dobel Rep aja deh
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Indocomtech kita udah dateng sama2..soalnya oktober - november kita udah di tangerang dan pasti hadir di jakarta
    moga2 om marwanto.se, ilhamajah04, abay dan siapapun yang lokasinya deket bisa kumpul2 sekalian ngobrol2

    Yup..hands-on sama orangnya biar ngetrend, siapa tahu diundang di tv di acara2 teknologi..??
    :sokganteng:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahhahaha,, amin,, moga aja ya,,, hahaha... juni masih di malang ya?? juni insya allah diriku ke malang ne, ada acara nikahan,, insya allah mampir deh.,.. :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahh pada Kopdar ya?
    Icha ga di ajak >,<
    :desperate2:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    thanks ya repnya.. :cool:
     

Share This Page