1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hands-On Nokia Lumia 1520 dan 1020

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 5, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Hai hai...!!!!

    kali ini saya akan sedikit me-review 2 device super Amazing dari Nokia.. Check These Out..!!!

    Nokia Lumia 1520
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vvIyYw79zFw&feature=youtu.be[/video]

    Nokia Lumia 1020
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-UcYlO-m_TU&feature=youtu.be[/video]
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Waduh... untuk 1520 Icha puyeng Liatnya...:woa:
    Kepala Icha harus di Miringin :woa:
    .
    Anyway Rep deh Sesuai Janji Icha... Sayangnya Ga ada nama Icha disitu jadi kasih 1 Rep aja Deh :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahha,, soalnya ngambilnya make Lumia 820.. hahahha,, dadakan juga soalnya kemarin,., hahaha :ketawa:
    [hr]
    belum dapet rep dari icha :woa:

    dari pak febian uda,, thanks pak febian :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkwk lupa Icha Klik... Icha diemin :ketawa:
    pengennya Dobel Rep Sayangnya bukan Dobel ga ada nama Icha soalnya :nangis1:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    emang pengen banget ada nama icha di video,, emang buat apaan??? :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Gagagagagagaag ga ada pa pa kok :tidaak1:
    .
    Anyway napa ga di Test Camera 1520?
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Manteb
    +Rep

    Ditunggu hands-on2 lainnya
    :Goodjob:

    Mau kupajang di portal, tp sayangnya aku harus berangkat dl ke surabaya skrg..

    Okay temen2..aku berangkat dl ke surabaya..ciaooo..sampe jumpa di MBCS 2014! :D
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    camera 1520 juga hampir sama kya 1020.. tp masih dibawah 1020 ,,, jadi belum sempat tes camera,, kpan" ya.. moga" aja saat mega bazzar bisa hands-on windows phone barengan sob ilham,, :ketawa:
    [hr]
    ati" pak febian,,, :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Nice review Mayza MyZone, meski harus putarin monitor/kepalanya 90 derajat dulu biar jelas lihat videonya :ketawa:

    +Rep

    btw, ini reviewnya di mana nih?
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kemarin di senayan city,,, hahhaha,,hands-on.nya juga mendadak soalnya,,, hahahhaha :ketawa::ketawa:

    thanks repnya :goodjob:
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    ini maskapai penerbangan Delta Airline baik bangett . . . . :Goodjob:

    http://tekno.liputan6.com/read/2033966/maskapai-penerbangan-bagi-bagi-20000-ponsel-lumia
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ternyata itu buat para pramugari, coba hadiahnya itu buat penumpang. :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    menaikan Kinerja ya...
    bagiin Lumia1520 mauuu~~
    :woa:
     
  14. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    penumpaang dapat air mineral ajalah hihihihihihi . . . :ketawa:
     

Share This Page