1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hands-On Nokia Lumia 925

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 10, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Wohoooo., setelah kemarin capek mondar mandir di MBCS 2014 di JCC Jakarta.. kali ini aku bakal ngasih hasil video hands on Nokia Lumia 925..

    pengen tau ??? ada kejutan dalam video ini,, jadi, pantengin ya?? :cool::cool::cool:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-6WjfThBxKE[/video]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wow mantab sekali video hands-onnya, keren, selain itu di akhir video juga ada credit ke member-member di sini lagi (termasuk ane juga). :kagum:
    [attachment=1270]
    Ditunggu video-video lainnya, double +rep buat mas Mayza :goodjob:
     

    Attached Files:

  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    makasih sob marwan,, hahahha... hanya itu permintaan icha buat namanya dicantumin,, dan aku pikir kalo nyantumin dia doang ga srek,, makanya aku cantumin nama yang sedari MBCS kemarin yang sangat antusias,, hahaha :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, buat Icha ditunggu "kuadrat rep-nya" ke Mayza :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahah,, itu yang aku tunggu ne,, sesuai janji icha kemarin,, hahaha,, KUADRAT REP :wow:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Video hands on nya keren, menunjukkan hampir semua fitur dan kelebihan Lumia 925
    +Rep meluncur

    Kejutan
    Hands on Nokia Lumia 925 (Video) masuk ke Portal
    :goodjob:​
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    wow..,serius pak...maksih ya
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    *edited by jazz
     
    Last edited: Sep 18, 2016
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    itu namnya gentle woman,, kren.. Suka dengan orang yg suka tepatin janji,,,
     
    Last edited by a moderator: Sep 18, 2016
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    *edited by jazz
     
    Last edited: Sep 18, 2016
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahaha.. Sma aha lah may gentle mau responsibility.. Hahhh..

    klo maslah tipe mah fleksible... Haha
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :woa: Ngetik apaan sih... Pelan-pelan napa :woa:

    Anyway itu Lagu di Videonya lagu apa tuh... kyknya Lumayan juga
    :kagum:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Gua kira dikasih 3gp, kalau dilihat-lihat saya tertarik untuk membelinya :ketawa:.
    kapan keluarnya ?.
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    akhirnya ada juga yg nanya lagu di video aku :kagum:

    itu adalah theme song untuk nokia lumia.. Itu lgu yg dipake nokia sma microsoft untuk promosi.,

    judulnya brave dari sara barellies..
    [hr]
    uda keluar lama kali pak... Hahaha,, tp jrang yg make.. Harganya masih 5juta keatas,,
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwkw mau bgt di tanya ya?
    :ketawa:
    di Thread utama tambahkan saja
    Background Music by Sara barellies "Brave"
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Waduhh mahal bangett maklum orang katrok :ketawa:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    biat penasaran aja.. Knpa aku tiap hans on make background soundnya kok itu mulu... Hahha..

    soalnya itu theme song nokia lumia.. Ada lgi sebenarnya theme song lumia.. Besok hands on lumia 1320 nyoba make theme song lumia satu lagi.., haha
    [hr]
    iya pak.. Lgipula device ini jrang dpet promo cashback.. Yg sering mah sodaranya 920
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Oh iya ya Lumia 1320 :ketawa:
    Kebanjiran Rep lagi nih...
    :ketawa:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pernah ane denger lagu kayak gitu, enak didengar juga. Masuk nominasi 56th Grammy Awards 2014 kategori "Best Pop Solo Performance" tapi sayangnya gak menang :ketawa:
    [attachment=1271]

    Mungkin besoknya pas hands-on Nokia Lumia 1320 pake lagu Daft Punk - Get Lucky :ketawa: :goodjob:
     

    Attached Files:

  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahhaha.. Iya lo.. 7 hari ini dapet rep 28.. Wih kereeenn
     

Share This Page