1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hanya di winpoin saya post ini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by abay, Apr 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Langsung aja deh ga basa-basi dan maaf kalo saya salah kamar dan buat momod mimid tak berkenan. Saya mau jual HDD EXTERNAL SEAGATE BACKUP PLUS DESKTOP USB3.0 kapasitas 3TB kali aja ada yang lagi nyari buat kantor atau archive data pribadi.

    ***removed by moderator***
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    maaf.. di forum ini belum tersedia untuk layanan jual beli,, tp secepatnya bakal di realisasikan,, jd untuk smentara jangan jualan disini ya??
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, kalo mau jualan di sini jangan sob, kecuali kalo forum WinPoin udah buka forum khusus buat berjualan (seperti kata sob Mayza di atas). Kalo mau itu silakan ke forum sebelah aja (FJB).

    Thread closed. :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Maap bwt om abay yang thread jualannya nya hrs di close sm momod
    Krn udah mulai ada yang pengen jualan di forum ini, maka malem ini bakal kita buka WinPoin Trade Center (WTC), room yang khusus digunakan sebagai tempat jual beli di forum ini :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wah, bagus tuh min, bakal jadi pesaing K*skus FJB nich sepertinya. :ketawa:
    Sepertinya bakal ada tambahan rule / panduan untuk member yang ingin melakukan aktivitas jual-beli di forum ini. :kagum:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hihihi..enggak bersaing kog, cuman menyediakan ruang aja utk member yang pengen jual / beli di Forum ini. Kita berusaha memfasilitasi aja kog :goodjob:

    Yup pastinya bakal ada tambahan rule / panduan yang mengatur itu semua :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ditunggu min kalo begitu... :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page