1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hanya Windows 7 Professional yang tidak diberhentikan distribusi OEM nya

Discussion in 'Windows 7' started by ilhamajah04, Feb 23, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    nanti lewat tanggal 31 Oktober 2014, hanya ada windows 7 professional yang dijual....

    [attachment=1000]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Dari tanda ** Pada End Of Sale OEM Windows 7 Professional... Sepertinya OEMnya Bakal End juga di 2015 Mendatang
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Windows 8 retail juga stop dijual tanggal segitu yah
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    maap OTT: microsoft tadi ada press conference loh....
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Anehnya, Windows 7 Professional yang fitur-fiturnya masih tidak lebih lengkap dari Windows 7 Ultimate yang tidak diberhentikan distribusi OEMnya :woa:
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Itu karena Ultimate tidak bisa upgrade om...
    Ultimate dan Enterprise tidak memiliki fiture Windows Anytime Upgrade
    :kagum:
     
  7. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Ane baru tau lho mas pastesan Win7 Professional temen ane terasa kurang bgt dari ane waktu itu pke Ultimate :goodjob:
    Baru tau sekarng karena ga ada fitur widows anytime upgrade, nice info mas :goodjob:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    :bingung:
    Ultimate dan Enterprise yang tidak memiliki WAU
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Aduhh kok professional yang tidak dihentikan bukannya ultimate saja yang tidak dihentikan.
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    ini om alasannya
     
  11. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    225
    pantesan stok windows 7 pro di distributor saya lebih banyak dr yg lain. cuma kayanya cuma untuk PC preintalled aja deh.
    ditabel aja yang windows xp dihetikan 2008 tapi untuk stok barang masih banyak sampai tahun 2013 kmrn, saya masih sempet jual juga 100 unit dibuat salah satu karaoke artis bulan september windows xp pro
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Baru tau kalo yg Ultimate itu performnya g sebagus pro, jadi nanti tinggal pro doank y d jual..
     

Share This Page