1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Happy Birthday Bro AMD Pastrana

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Nov 14, 2013.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hari ini sobat kita yang maenannya hardcore akut, bro AMD Pastrana berulang tahun yang ke-21
    Aku dan mewakili temen2 dari WinPoin mw ngucapin
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Happy birthday mas bro! :D
    semoga di umur yang baru ini bisa semakin dekat dengan cita-cita yang diimpikan, amiiin

    Ditunggu traktirannya #tiket ke pulau kangean juga boleh..hohohoho
    :smangat1:
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Selamat hari kelahiran sob yg ke-21, udah disummon ni abang AMD Pastrana tapi gak dateng-dateng :aaah:
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Thank bro! and Winpoin semakin ramai dan juga mudah mudahan adanya aplikasi forum winpoin besoknya :goodjob:
    Haduuh saya kok jadi grogi begini, kayak mau nembak cewek aja :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Amiiin...thanks sob
    yah pengennya cepet ada mobile apps bwt winpoin n forumnya,
    tp mw bikin kemampuan masih minim..mw order biayanya blm siap..hehe
    mgkn dlm rangka ulang tahun km mw "mentraktir" WinPoin dengan membuatkan apps mobile nya? hohoho #ngarep
    :jatuhcinta2:
     
  5. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    wah ada yang ultah nih
    happy bday gan, semoga selalu sehat dan terus sukses dlm segala rencananya
    ditunggu karya2 nya gan
    :kagum:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    buset dah, kerjaan ane gk jelas begini (cuman jagain rentalan aja) apalgi neraktir, klo cuman neraktir makan bakso ya gpp :bleed2:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    thanks sob bwt baksonya,
    ntar foto baksonya dikirim lewat PM ya, hihihihihihi
    :smoking2::goodjob:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Ditunggu ya lewat PM foto baksonya, saya pesen yang super duper pedes :ketawa:
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    kwkwkw..foto aja kok mesti ditunggu apalgi pake PM segala, dunia sudah konslet :ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    HBD mas AMDPastrana.... semoga panjang umur ya mas.....
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Lho..mr. AMD Pastrana ulang tahun toh?
    Happy birthday sob :D
    semoga makin sukses makin canggih makin sehat makin punya banyak device keren
    :wow::wow::wow2:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Happy Birth Day... Mas AMD Pastrana...:happybirthday::happybirthday:
    Moga Panjang Umur Ama.... Sayang Ortu, Keluarga dan Khususnya Sayang Ama Teman-teman Forum WinPoin....:kagum::kagum:
    Di hari yg Special ini, untuk-mu Aku Mempersembahkan Jamuan Makanan yg Indah... Ini Dia....
    [attachment=451]​
    Kuharap Kau Menikmatinya.....:ketawa::ketawa::ketawa:
    Monggo Dihabiskan nnti mubazir
    :sokganteng:
     

    Attached Files:

  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Eh betewe..aku baru nyadar kl ini thread lama yg kesundul kembali yah :D
    Ulang tahun bro AMD Pastrana udah lewat tuh..wihihihih
    Gpp, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali yah sob :D
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Whatt.....:apaa4::apaa4:
    Jadi ini Thread Sundulan...:wadaw::wadaw:
    Makanannya Batal..!!!:bsod::bsod:
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    sepertinya, mas Febian perlu pemeriksaan rutin ke rumah sakit
    karea akhir2 ini dia sering mengalami hal yang namanya KIKUK
    :ketawa::ketawa:
     
  17. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    astaga makanannya enak bgt untuk disantap menggugah selera..:hoek1::hoek1:
     
  18. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Hati2 sob
    ntar kena banned permanent baru tau :ketawa::ketawa:
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Whahaha... Ngakak ane...
    Oh ya Selamat Ulang Tahun Yah Sobatku AMD Pastrana.. Semoga Panjang Langkah. Murah rezeki.. Amin..
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ini thread Sundulan mas.... blum HBD dia.....
    .
    .
    Btw makanannya enak kan..??
     

Share This Page