1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hati-hati: Inilah Aplikasi untuk Mencegah Kejahatan Terhadap Wanita

Discussion in 'Windows Phone' started by duperhero, Dec 27, 2013.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Nah loh. Bagi kamu cowok2 yg suka nggangguin cewek, sekarang harus mulai hati2 nih..wkwkw

    Microsoft India telah membuat aplikasi untuk mencegah kejahatan terhadap wanita yang disebut Guardian. Dengan aplikasi ini, wanita yang curiga dengan gerak-gerik seseorang bisa melakukan tracking dimana lokasi dia saat ini, lalu mengirimkan pesan SOS dengan cepat ke email, SMS, maupun Facebook Post. Wanita tersebut jg bs melakukan telepon darurat ke kontak yang sudah disetting sebelumnya.

    Bagi yang merasa wanita, bs mendownload aplikasi Guardian disini

    Aku g tw sih apa aplikasi ini bs digunakan di Indonesia atau tdk. Secara aku blm coba karena aku bukanlah wanita
    :innocent:
     
  2. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    WAW thread ini membahayakan kaum adam :tidaak2:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    atau malah membuat lebih menantang
    :ketawa:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Jaman Dulu, liat cewe.. berani main towel-towel, jaman sekarang, ngeliatin cewe agak lama aja gak berani, bisa kena pasal...

    :ketawa:
     
  5. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Tenang saja software ini gak akan bisa di install di hp istri saya.

    HP istri: Nokia Lumia 1200
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Mantab, nih HP sekaligus bs dijadikan sebagai senjata lontar
    [​IMG]
    :jatuhcinta2:
     
  7. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    :lol2::lol2::lol2: si om febbian tau aja, yang ane maksud,, sebenarnya ane mau edit penampakannya sob,, tapi ke buru om febbian ini nemuin :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Wow...greget sekali :ketawa::goodjob:
     

Share This Page