1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

HDD External Seagate Backup Plus Desktop USB3.0 3TB

Discussion in 'Trade Center' started by abay, Apr 22, 2014.

  1. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Saya mau minta maaf terlebih dulu sama momod mimid disini atas kejadian kemaren jadi ga enak nih gara gara saya momodnya jadi repot :ketawa:

    Sobat-sobat Winpoin Saya mau jual HDD EXTERNAL SEAGATE BACKUP PLUS DESKTOP USB3.0 kapasitas 3TB kali aja ada yang minat, stock barang ini cuman satu dapet hadiah dari supplier kantor sebenarnya ada dua sih tp mau saya jual satu. Khusus untuk Winpoin karena kesalahan kemaren price saya turunin jadi 1,2 jt sudah plus ongkir. Minat dan minta nope PM aja. Haram Tipu Tipu
     

    Attached Files:

  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    gambarnya ga keliatan om,, hahaha,,, :ketawa: wih,, uda ada lapaknya ya?? update bner klo mau jualan,, ahhahaha :ketawa:
     
  3. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    :peace: dah saya angkut om :)
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    jahhaha,, iya,, moga ada yg beli ya??? lgi ga minat ni,, haha :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    dari kemarin udah ada om lapaknya :goodjob:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    wahhh saya tertarik banget tuh tapi harus nabung dulu deh, soalnya di Malang Segate 1TB harga 800Rb
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    BARU TAHU SOALNYA.. HIIHIH :ketawa:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    di Jakarta juga harganya segitu 1 TB 800 rb, tapi TS jualnya murah banget aku juga bingung, apa gak rugi banyak tu :kagum:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    Thread perdana pada forum jual beli :ketawa:
    Semoga laku.
     
  10. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    RE: Jual lagi mumpung dah ada lapaknya

    Ga rugi rugi amat om, enak enak aja nih.. justru saya iklankan ini khusus di winpoin saja, saya lebih nyaman ngobrol di winpoin lebih percaya dan save dengan momod momodnya..

    amin
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    KIra2 itu bisa dijadiin harddisk internal gak ya, buat upgrade kapaitas HDD di netbookku? :ketawa:
    Sayangnya sekarang saya juga perlu nabung, nanti uang hasil tabungannya mungkin sepertinya beli WP dulu? :v

    [hr]

    btw, semoga sukses & laku jualannya. :ketawa: :goodjob:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalo bisa setelah terjual prefixnya ditambah terjual agar jika sudah terjual prefixnya dapat diubah jadi "terjual"
     
  13. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    672
    Suruh admin nambahin prefix itu agar orang nggak terjebak..prefiknya nanti " Sold Out "
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aih Forum Jual-Beli ya, Sepertinya Icha ketinggalan Byk hal
    :woa:

    COD ya?
     
  15. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Serem amat om main nyuruh nyuruh.. :ceria:

    COD hanya Jakarta Selatan
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm begitu,
    Jakarta x Jogjakarta
    :woa:
     
  17. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Luar kota bisa via JNE :santai3:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku dirumah ada 3 Harddisk 500 GB HGST, 500 GB Toshiba sama 320 GB WDC :ketawa: :ketawa:
     
  19. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Mau nanya:

    1. Untuk stok ada berapa?

    2. Speknya apa?

    3. Fitur2 dan bonusnya apa saja?

    Thanks.
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kayaknya stok ada 2 tp yg dijual cuma 1 sama TS, liat promosi TS diatas aja :goodjob: + ongkir tu :goodjob:
    [hr]
    kayaknya hdd external gak bisa jd internal :goodjob:
     

Share This Page