1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hello Pren Gmn Kabarnya?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by duperhero, Jan 16, 2014.

  1. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Lama juga g mampir ke forum tercinta ini
    Udah kangen pengen bagi2 info giveaway tapi apa daya kemaren2 lg pelatihan kerja jd susah bwt online
    :nangis1:

    G ksini beberapa bulan udah jd makin kece aja ya forumnya, hehehe
    Beda banget sm waktu awal dulu

    Gmn kabarnya pren?
    Masih ada yang inget aku kah?
    :wow1:
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aku anggota baru kk... Salam kenal...:hai: #kalau belum tau
    Giveawaynya Senior...:goodjob::goodjob::goodjob:
    Di tunggu ya....:goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello sob long time no see
    kabar baik2 ni, wah lama sekali g muncul sob, sampe kangen kita :D
    ditunggu info2 terbarunya sob :D
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Welcome back duperhero, ditunggu update2 giveaway software/aplikasi terbaru ya :')
     
  5. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Salam kenal juga Icha
    Aku usahain bs rutin sharing giveaway lagi
    :goodjob:

    Sama sob,
    Suntuk banget di kerjaan susah online
    Oke sob ditunggu info2 terbarunya

    siaaaap!
    :wow:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    hello my pren
    pren yg mainannya hardcore :ketawa:
     
  7. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    ditunggu share bongkar pasang hardware nya lg pren
    :malu3:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Wkwkw siap pren, mungkin disana ada laptop yg mau dibongkar
    Bawa sini aja aku bongkar aja terus masangnya kamu aja :ketawa:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    kabarnya ya baik.baik Sayang...
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    praktek MODUS jadi kya Mabaega :kagum:

    jadi curiga :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    lah kok gitu..??
    kan mau memperkenalkan diri....
    Memangnya tidak boleh..??:desperate2:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkwkwk karena women always right sudah terlalu mainstream disini :ketawa: :ceria:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Huhuhu... jd aku punya maksud Terselubung gitu..??:nangis1:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bisa dibilang kayak gitu :lol1:
     
  15. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    hello pren anak baru saya :Smoking2:
     
  16. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    kabar baik pren...
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Baik-baik saja pren :ketawa:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hadeuh, lagi-lagi thread lama buatan sob duperhero kena "sundulan maut" lagi. :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Giveawaynya om duper, sibuk e?
    :nangis3:
     
  20. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Halo temen seangkatan :ketawa:
     

Share This Page