1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

help me kenapa live tile photos ku mati

Discussion in 'Windows 8' started by jufrika_ID, Mar 30, 2014.

  1. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    mohon bantuannya all member winpoin dari yang master samapai newbie,:nangis1:
    ada yang tau gak knapa aplikasi photos saya gak mau gerak(live tilenya mati)? :desperate2: padahal yang lain mau gerak..
    bantu saya ya :tidaak1::tidaak1::tidaak1::kagum:
    ni screenshotnya
    [attachment=1610]
     

    Attached Files:

    • fa.png
      fa.png
      File size:
      423.2 KB
      Views:
      82
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    coba klik kanan trus ada bacaan live tile klik....
    (saya pake yang update 1)
    [attachment=1611]
    kalo yang belum ada di bawah,cari bacaan live tlie,trus klik
     

    Attached Files:

    • sa.jpg
      sa.jpg
      File size:
      278.2 KB
      Views:
      91
  3. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    wah kok gak ada ya gan??? kenapa ni :woa:
     

    Attached Files:

  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    coba ss yang kamu klik kanan
     
  5. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    itu gan sudah diatas menu klik kanannya
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    oh,kalo gitu pilih gambar yang pengen jadiin live tile dulu
     
  7. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    iya photo itu gan yang saya kik kanan kalau winstore ada pilihan turn tile live off/on nya gan kalau di photosnya gak ada :desperate2:
     
  8. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Coba Buka Dulu "Terus Ada Gk Photo Yang Di Folder Itu Kalo Ga Ada Pasti Ga Akan Bisa..
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    maksudnya udah pilih gambar yang mau dijadiin livetile belum?
    [attachment=1613]
     

    Attached Files:

    • ss.jpg
      ss.jpg
      File size:
      70.5 KB
      Views:
      72
  10. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    kalau dibuka ada gan

    [attachment=1614]
     

    Attached Files:

  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    iya lah... pilih gambar yang pengen di pake live tile
     
  12. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Coba Cara Ini Ya :goodjob:
    -Buka App Photonya
    -Tekan Windows+C Atau Ke Charm Bar Langsung
    -Klik Settings
    -Pilih Options
    -Centang Shuffle Photos On Photos Tile
    Semoga Berhasilya :goodjob:
     
  13. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    wah iya gan dah muncul rupanya harus di set dulu ya gan :goodjob::goodjob::goodjob: akirnya bias jalan lagi gan :D makasih++++thank you gan
    [attachment=1615]
     

    Attached Files:

  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    rubah ke solved previxnya
    masama:goodjob:
     
  15. jufrika_ID

    jufrika_ID New Member

    Joined:
    Mar 19, 2014
    Messages:
    29
    sudah gan makasih ya semua yang sudah membantu :goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, jawaban dari teman2 di atas sudah cukup membantu, congrats masalahnya sudah teratasi. :goodjob:
     

Share This Page