1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

help ! situs torrent TPB diblokir speedy

Discussion in 'Software' started by Radith Yoga, Apr 19, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: lagi demen donlod via torrent
    ane kalo mau donlod torrent mengunjungi 2 situs torrent favorit ini :
    1.donlod torrent di Kickass tidak mengalami masalah apalagi pemblokiran
    2.baru mau masuk aja di thepiratebay sudah ada halangan,jadi susah kalo mau donlod
    ini penampakannya
    [​IMG]

    apa situs thepiratebay mengandung hal yg berbau S*R*,PR*X* dsb ?? sampai diblokir speedy
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Karena situs The Pirate Bay itu mengandung konten2 bajakan yang cenderung dapat merugikan developer pembuat software/film itu sendiri. :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahh ga tau tuh...
    KickAss yg Sering Icha Kunjungi Tetap bisa tuh?
    KickAss Torrent
    [​IMG]
    Piratebay
    [​IMG]

    Sepertinya ISP Speedy dh Integrasi INSAN (InternetSehatAman), Coba pke ISP Lain atau pke VPN
    :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gitu yaa:goodjob:,tapi yang aku heranin sampai segitunya diblokir speedy
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    bersukurlah hanya itu yang diblokir...
    banyak negara lain memblokir Facebook dan google...
    :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Facebook di Negara lain juga bisa di Sebut Ancaman Non Militer om,
    :ngasihinfo:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di Kickass bisa dibuka jd gampang kalo mw donlod torrent.
    ooiyaa lupa.. saya punya VPN SecurityKiss dari PG
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    mungkin karena banyak orang download film p*rn* via torrent..karena internet positif aku liat motivasi utamanya sebenernya menghalau hal2 berbau pornografi masuk ke Indonesia

    kl aku g masalah dengan kebijakan Speedy tsb, karena aku punya jurus Opera #yihaaa
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Jadi sekarang gimana, sudah solved thread-nya?
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Gunakan DNS Google disini masih bisa tapi saya gak tau bisa jalan atau tidak.
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Yay ! Fitur ganteng ya min =,=
    :kagum:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya coba dulu pake DNS google rekomendasi dari om SabunColek
    [hr]
    thanx semua atas replynya,masalah ini saya anggap solved karena pake DNS google & SecurityKiss Tunel hasilnya tetep nihil :nangis1:
    via Kickass jg gapapa daripada ntar malah diblokir semua :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Coba bukanya pake proxy, banyak kok cari di Google.
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl dari sini, mengubah DNS dengan DNS Google udah gak ngaruh lagi, karena Speedy udah pake teknologi Transparent DNS
    Jurus Opera yang bisa, sangat simple dan tidak ribet..benar2 juara :kagum:

    Masih inget banget..gara2 share jurus Opera ini, dulu aku dikira promosi / sales browser opera..
    sial :ketawa:

    Udah pada tahu kn Jurus Opera itu seperti apa? Kl belum, silahkan mampir disini
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah om,, hasilnya tetep nihil :tidaak1:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl jurus opera, berhasil g?
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo gitu mending pake browser Opera aja, terus aktifkan fitur Off-road mode, seperti kata mas Febian. :goodjob:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwk Kacau ni, Icha tau siapa Orangnya...
    :ketawa:

    TS dh SOLVED apa masih ada Masalah?

    Pertama Clear Cache DNS dlu buka CMD As Administrator Ketikan ipconfig /flushdns Lalu Setting lagi DNS Googlenya
    :cool:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    oya, tak coba dulu
    [hr]
    :ketawa::goodjob:
    beneer-beneer Juara
     

    Attached Files:

  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Pakai Browser lain tetap ga Bisa ya?
    Clear cache DNS Terus Setting DNS Google masih ga bisa ya?
     

Share This Page