1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Her: Film yang Wajib Ditonton Pecinta Teknologi

Discussion in 'General' started by Febian, Apr 19, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Semalem aku baru aja nonton film yang keren banget sampe2 bikin terharu dan nangis bombay
    Bagi kamu penggemar teknologi, wajib nih nonton ini :kagum:

    Film tersebut adalah Her. Di IMDB ratingnya 8.2, aku jamin kamu gak akan nyesel nonton film ini :kagum:

    [​IMG]

    Film ini mengisahkan tentang seorang penulis yang sedang dalam masa cerai sama istrinya, Theodore. Dia bener2 kesepian sampai akhirnya muncul Smart Assistant cerdas (semacam Cortana atau Siri) bernama Samantha yang dia beli.

    Samantha ini merupakan smart assistant cerdas yang mampu terus berkembang dengan mengumpulkan data2 melalui email, obrolan, dsb. Hal itu membuat Samantha semakin lama semakin mengenal Theodore. Theodore pun akhirnya jatuh cinta dengan Samantha, smart assistant yang dimilikinya.

    Mereka menjalin hubungan layaknya pacar sungguhan. Sampai akhirnya.....
    *tonton sendiri yah..jangan lupa komen disini sesudah nonton..sumpah bakal nyesel banget kl g nonton ini :kagum:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Her: Pecinta Teknologi Wajib Nonton Ini

    seperti filmm yang pernah liat di bioskop teasernya,,, tp kerennya di teaser yg kmrin aku lihat itu yg laki" jadi pacar digital dan dia bisa masuk ke dunia internet,,, tnpa intrnet dia bakal mati,,,
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Entah gimana apa saya mau ikut nonton atau gak? :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihi Film ini yg dpt GLODEN GLOBE WINNER kalau ga salah

    Cinta Membuat orang Buta ya bahkan dengan Mesin Sekalipun...
    Kyk Istri Komputernya Plankton ini mah (Spongebob)

    #Tunggu Review Memberlain aja dech, lagi ga pke Lappy
    :kagum:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: saya masih fans beratnya Tron sama om Toni meskipun bisa dibilang film yang tidak bisa dijadikan nyata.
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kalo yang ini lebih ke teknologi masa kini pak,, lihat deh http://www.imdb.com/title/tt2209764/?ref_=nv_sr_2

    ini yang aku lihat kmrin di XXI
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    udah..tonton aja dulu
    jangan nangis bombay tp ya..soalnya aku nangis bombay malem2...wkwkkwkwkwk :ketawa:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    :ketawa: Saya gak bakal nangis kok.
    Kalau laptop saya dibanting aja bisa diperbaikin sendiri.
    Tapi kalau Kamera saya dibanting nanti orangnya juga saya banting :ketawa:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Inspirasi teknologi masa depan..
    Star Trek
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    DVD b*j*kannya udah keluar belom???:ketawa::ketawa:

    [hr]

    Edited: Quote dihilangkan karena kepanjangan.
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Wah gak bisa nonton nih(Belum cukup umur)

    wkwkwkwk
    juga harga HTM nya mahal kalo bogor(Botani = 35.000)
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Tp Waktu itu Botani 50000RB ham (Hari Libur kali ya?) =,=
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    50000 mah kayanya yang 3D kali ya:ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahh ga tau dech, Lupa dh dari Bulan januari soalnya
    :ketawa:
     

Share This Page