1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hey sup? Salam kenal dong.. ;)

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by aufarfajar, Feb 8, 2014.

  1. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Hai, baru gabung kemaren tapi baru nemu bagian ini. Salam kenal ya, anak Bandung disini.. asik nih nemu forum yang passion-nya sama-sama ada di teknologi Microsoft :sokganteng:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Salam kenal ya kalau kamu jalan-jalan ke bali kerumah ku aja :ketawa:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    waduh... mau dunk jalan-jalan ke BALI.
     
  4. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Wah, takut dikasih sabun colek ah.. hahha :tidaak1:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Salam kenal juga ya gan. Semoga agan bisa terus aktif di forum ini; banyak master-master seperti Icha, mabaega, Febian yang akan membantu jika ada kesulitan :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aduh telat nih kasih salamnya aku...:nangis1:
    Anyway Met gabung di Family Windows ya Semoga nyaman main di sini...:goodjob:
    And jgn malu bertanya ya soalnya membernya baik-baik dan Motto Forum ini...

    ~ We Love Feedback, We Love Critique, We Love Suggestion, We Love Our Members ~

    Salam Kenal ya dari Ku...:kagum::ketawa:
     
  7. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Thanks, Salam kenal juga Icha.. :peace:
     
  8. BobbyRobby

    BobbyRobby Member

    Joined:
    Jan 11, 2014
    Messages:
    62
    salken kk aku bobby dari karawang deket kok ama bandung :goodjob:
    maktur nuhun
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Salam kenal juga sob
    met gabung di komunitas ini

    Aku dari Malang Jawa Timur, tp bulan Juli pindah ke tangerang..mungkin bisa sering maen2 ke bandung..sekalian numpang download2 di kosan km..
    Waixixixixiixix
    :imut2:
     
  10. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Wah jauh ya.. sip boleh sini aja download film 14 menit jadi lah.. :ketawa::goodjob:
     
  11. lutfipradita

    lutfipradita New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    21
    haii salam kenal ya kaka2 , aku dari purwakarta , gak jauh dari bandung & karawang ,

    asik nih bisa belajar sama master-master ...
     
  12. DennyAmir

    DennyAmir New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    26
    salam kenal kk master masternya lagi pada tidur ya??
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Hello lutfipradita,
    Salam kenal juga ya..aku febian dari Malang
    Met gabung di komunitas
    Sering2 maen kesini ya biar makin akrab sama temen2 di komunitas ini
    :goodjob:

    Hihihihi..mungkin pada ngantuk krn keseringan begadang
    :imut2:
     
  14. lutfipradita

    lutfipradita New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    21
    kaka kalo sering maen ke sini di kasi minum ato makanan .. ??
    heheheh #pisss
     
  15. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    dikasih pengalaman buat nyari makan sama minum. hahaha :sokganteng:
     
  16. lutfipradita

    lutfipradita New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    21

    Boleh juga tuh :kagum::goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Dikasih makan sm minum = setelah dimakan lgsg habis
    Dikasih skill troubleshoot PC = bs bwt cari makan sm minum = setelah dimakan msh bs cari lagi
    Dikasih skill develop apps = bs bwt cari makan sm minum = setelah dimakan msh bs cari lagi

    Bener kan mas aufarfajar..?? hihihihihi
    :smangat1:
     

Share This Page