1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Huawei Meluncurkan modem MIFI tercepat didunia

Discussion in 'General' started by ilhamajah04, Feb 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    Huawei E5786, Modem mifi 4G tercepat didunia ini bisa mencapai kecepatan 100mbps... jadi yang punya modem bolt ganti ke mifi ini.....:ketawa::ketawa:
    http://chip.co.id/news/hardware-accessories_peripheral/10333/ini_dia_mifi_tercepat_di_dunia_huawei_e5786?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkwkwkwk....:ketawa:
    Awas lho Om ilham nnit Salah Paham ttg Bit - Byte wkwkk..:senyumsinis:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    mau mb/s ke mau mbps... saya gak tau... koreksiin aja ya sayanya
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Anyway Back to The Topic..
    .
    Coba tanya yg pke ISP BOLT apa mau Pindh untuk 4G..:senyumsinis:
    60% sih pasti mau-mau saja asal cakupannya Luas :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    tanya aja ke mas marwanto.se. diakan pemakai Bolt sejati
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Modem itu kayaknya sama aja dengan modem BOLT yang ane pake sekarang ini (jenis: ZTE MF90), speed juga bisa 100 Mbps (cek di Wi-Fi/Local Area Connection Properties), mungkin cuma beda di ketahanan/keawetan & support s/d .... pengguna. Kira-kira itu support frekuensi LTE TDD 2300 MHz gak ya?, secara jelas BOLT pake frekuensi itu. :cool: :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    [attachment=1010]
     

    Attached Files:

    • jj.jpg
      jj.jpg
      File size:
      212.1 KB
      Views:
      397
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkkwkwwkwkwkwk ya ampunn..... kegedean mas Helmnya...
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    kelakuan salah satu member kita di web nokia....wwkwkwk gokil
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ada-ada aja emang nih SabunColek, pake nama author portal WinPoin lagi (Ambrizal Suryadinata). :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    dan dibawah Commentnya mas SabunColek ada juga tuh meme toy story... tapi ga Selucu mas SabunColek... wkwkw:ketawa:
    [hr]
    Back to The Topic Again...
    .
    Sepertinya Makin Meramaikan dengan Munculnya MIFI ini di MWC :ketawa:
    Walaupun Icha pasti yakin kalau Nokialah yg jadi Pusat Perhatian di MWC..:ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Huawei ternyata g mau kalah jg sama yang laen, ikutan merilis produk2 yg powerful dan inovatif
    duh..beruntung banget nih yang bs ikutan event MWC live..bs liat2 produk paling hot n paling canggih secara langsung #ngiler
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    streaming aja min. atau kalau punya budged lebih bisa kebarcelona langsung......
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Exhibition (Visitor Pass) = Rp 11.981.868
    Silver Pass = Rp 35.177.742
    Gold Pass = Rp 43.176.320
    Platium Pass = Rp 79.985.772
    .
    Itu pun hanya Biaya masuk, Ke Spanyol saja brp min? :ketawa:
    Sudahlah min Streaming saja sudah Cukup bagi Kita..:ketawa:
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    udah udah ngakak saya liatnya dari kemarin :ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pantau terus aja situs-situs di bawah ini min, ada liputan update seputar MWC 2014 di Barcelona :cool:
    1. http://tekno.kompas.com
    2. http://inet.detik.com
    3. http://www.teknoup.com

    :goodjob:
    [hr]
    Ya, berharap saja kedepannya Indonesia menjadi tuan rumah ajang teknologi kelas dunia (CES, MWC, dll) :ketawa:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    mending indonesia buat kaya acara it terbesar didunia.....
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ya kalau mau Buat acara yg Berbasis Internasional... Beberapa Kriteria mas yg Harus di Penuhi Indonesia...
    • Daya Tarik Indonesia Terhadap Produk Luar... Lumayan..
    • Infrastruktur yg Harus Memadai... Di pertanyakan..
    • Keamanan... Kurang...
    Dan yg terpenting itu Budget Penyelengaranya.. pasti Trilliyuan.. Mending untuk Sejahterakan Rakyat dlu..:ketawa:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Mungkin masalah keamanan ya yg harus dibenahi..
    kl ada event seperti ini di Indonesia, kayaknya lokasinya bakal di Bali

    Hihihi..kl masalah budget pasti dapet sokongan dari sponsor dan penyelenggara cha

    Negara itu kayak kita. Kita pasti ada budget buat makan, buat beli sabun, buat beli pulsa, buat ngopi, buat beli buku utk belajar, dsb. Negara juga gitu..mereka jg ada budget bwt pengembangan pangan, teknologi, kesejahteraan, edukasi, kesehatan, olahraga, dsb.

    Bayangin aja gmn kita kl semua budgetnya cuman untuk makan tp g ada budget bwt yang laen, mungkin kita kenyang dan gemuk tp bau krn g pernah pake sabun sewaktu mandi...hihihi

    Negara menurutku juga gt, kl cuman mengurusi pangan/kesejahteraan tanpa diselaraskan dengan perkembangan teknologi (dan urusan2 lainnya), dia akan timpang. Seperti seorang yang rajin makan tp g pernah mandi. Hohoohohoho

    :senyumsinis:
     
  20. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihihihihihihih... Ribet mas Icha bacanya...
    Mungkin intinya Negara pasti Sudah Siap Sedia jika Bakal Di adakan Acara Berbasis Internasional?..
    .
    Ya kalau Kesiapan mungkin Bali iya... Karena Infrastruktur yg memandai dan Beberapa kali Menyelengakan acara Internasioal, Contohnya APEC yaa meski acara Tsb itu Agenda tahunan Kepada Negara Pasifik... :cool:
     

Share This Page