1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

icon folder

Discussion in 'Windows 8' started by arcvin, Jan 9, 2014.

  1. arcvin

    arcvin New Member

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    12
    tiap ane ubah icon folder emang brubah sih,.. tp stelah dmatikan n di idupin lagi kok brubah lg y ke default,..:desperate2:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    pake deepfreeze kali
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    iya coba periksa, software apa aja yang kamu gunakan, kali ada semacam software kayak deepfreeze
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Itu hanya maslah waktu :ketawa:
     
  5. arcvin

    arcvin New Member

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    12
    gag, ternyat ada file (Dekstop.ini) yg setiap ane ganti itu sllu ad n klo gua hpus iconya kganti lgi k default,.. so msalahnya dsitu,... thanks partisipasinya,..

    hanya masalah waktu aja,...
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkwkw Bijak....:goodjob:
     

Share This Page