1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

IDM yang tidak bisa di instal di windows 8.1 pro

Discussion in 'Windows 8' started by SyncSins, May 3, 2014.

  1. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    ask..

    saya mau tanya kan saya abis ganti os dari win8 enter prise ke win8.1 pro


    nah terus saya download Internet Download Manager terus pas saya buka installer nya kok gak bisa kebuka??

    kenapa yah?? :tidaak1:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Coba Buka PC Settings - Privacy - General, Lalu pada Bagian SmartScreen Filter, Jadikan Off
    [​IMG]
    Dan Coba Install lagi IDMnya
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Klik More info di situ, lalu klik Run Anyway.

    Atau matikan saja Windows Smartscreen yang caranya sudah diberitahu Icha di atas, jika masih tidak bisa. :goodjob:
     
  4. asmarachan

    asmarachan New Member

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    29
    yupz, saya rasa masalahnya sudah selesai :goodjob:
     
  5. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    tetep gak bisa mbak
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    More info > Run anyway, sudah dicoba sob?
     
  7. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    dimananya?? saya gak tau om..
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Di sini sob (yang diberi tanda berwarna merah):
    [attachment=2262]
    Kemudian klik Run anyway.
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  9. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Klik jha More Info...
    Trus klik Run...
    beres deh...... :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masak windows SmartScreen udah di off, UAC ga muncul?:tidaak1:
     
  11. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Jadi Permasalahannya Udah Selesai Gk Nih ? :bingung:,,,Udah Di Coba Belum Run As Administrator ?
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Masalah sudah solved atau belum ya ??
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wehhh baru Tau kalau Smartscreen Ngeblock Installasi IDM :v
    Ini Gara-gara Microsoft Silverlight, Coba Cek Ricek Update History... ada Microsoft Silverlight?

    Coba Turunin Bar UAC ke Tingkat 3
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sudah solved belumkah TS threadnya?
    Seharusnya dengan cara More info > Run anyway itu bisa berhasil. :goodjob:
     
  15. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    gak bisa om malah ada tulisan ini
     

    Attached Files:

  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Gunakan Run as Administrator sob, pastikan user yang digunakan juga memiliki role Administrator. :goodjob:
     
  17. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    gak bisa pake "Run as Adminitrator nya gak bisa malah ada beginian


    terus kalo di close setup nya juga ikut keluar.. :tidaak1:
     

    Attached Files:

  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Mungkin installer-nya corrupt sob, coba download ulang & pastikan internet stabil.
     
  19. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    oke di coba lagi ulang download nya
    [hr]
    oh bener om mungkin korrup sekarang udh bisa xD :peace:

    makasih solved
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Selamat kalo begitu sob, & jangan lupa prefixnya?
     

Share This Page