1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

IM+ apa sih??

Discussion in 'Windows Phone' started by annidandaa@gmail.com, Apr 11, 2014.

  1. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    IM+ itu apa deh? Cara mennggunakannya kayak gimana? Kalo ga salah baca ya di IM+ iyu ada yang buat chat skypenya,tpi klo udah ada aplikasi skype gimana? Di perluin bgt ga??
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    IM+ adalah aplikasi sosial yang memungkinkan pengguna Windows 8/8.1 dan Windows Phone 8 untuk bisa melakukan chatting dengan berbagai macam sosial media yang dikemas dalam satu wadah aplikasi,, di IM+ terdapat layanan Skype, Facebook, Mig33 dan lain",, seperti halnya dengan Facebook Messenger atau layanan chatting yang lain.,, IM+ mempunya koneksi dengan internet dan dpat dengan mudah chatting dengan berabagai sosial media dalam satu tempat,,,

    kalo uda make skype dan punya akun skype, itu ga masalah jika ingin menggunkaan IM+, IM+ hanya menjebatani pengguna aplikasi tersebut untuk chatting saja,,, kalo ingin video call masih belum bisa jika menggunakan IM+...

    jadi sah" saja jika ingin menambahkan akun skype, facebook, mig33 dan lain" di IM+.. aplikasi ini hanya bertujuan untuk menjebatani saja untuk para pengguna dalam berchatting ria,, hahaa :ketawa:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    bener tuh kata om mayza, IM+ itu gunanya hanya ngumpulin semua akun chat yg kamu miliki, dari sini kamu bisa chat ria menggunakan akun apapun yang tentunya disediakan oleh si IM+. Dengan begini kamu tidak perlu mendownload semua aplikasi chat seperti Skype, Facebook, Yahoo Mesengger dsb. Cukup pake satu aplikasi IM+ kamu udah bisa menikmati semua layanan chat tersebut.
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kalo permasalahannya uda selesai,, jgan lupa diganti prefix Solved ya??
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah keren ni sop jawabanya satu jawaban sudah menjawab semuanya :goodjob:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    iya,, hahahha,, hanya karena pengalaman saja makai aplikasi ini,, hahha,, sampai sekarang juga masih make klo di PC,,, hahhaa :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya itu merupakan aplikasi yang cukup menguntungkan dan gak pake ribet :goodjob:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups.... 1 palikasi uda nyakup banyak IM... :goodjob:
     
  9. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    waaah,makasih ya buat jawaban2nya. jelas bgt :)
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sama " broooo :ketawa:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    udah solved ya selamat ya udah terselesaikan permasalahanmu :goodjob:
     

Share This Page