1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis di WP?

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Apr 2, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Selamat pagiiiii...!!!!

    Haahahahaha,,, ini ni yang paling disukai para pengguna Smartphone di seluruh dunia.. Semua aplikasi yang digunakan maunya yang GRATISAN. hahahahaha,,, :ketawa::ketawa: Termasuk SAYA ...hahhaha,,, Tiap lihat di Store dengan aplikasi yang ada tulisan Rp pasti uda males lihatnya lagi.,, kwkwkwkww,,,, hal biasa, secara cepat langsung nyari aplikasi yang kegunaanya sama dengan yang berbayar tp gratis,, hahha.. Dasar otak" GRATISAN :ketawa::ketawa:

    Tp ga papa bro,, Thread ini saya rekomendaikan bagi pengguna Smartphone yang berbasis WINDOWS PHONE... NOKIA, HTC, SAMSUNG dan HUAWEI..Bagi kalian yang ingin mendownload aplikasi berbayar tapi gratis dan legal ini caranya.. ada 2 cara untuk mendapatkannya,,, melalui aplikasi myAppFree dan FreeMarket ..

    1. myAppFree
    Aplikasi ini merupakan aplikasi populer yang sudah ada sejak Windows Phone 7. Aplikasi ini memberikan daftar aplikasi yang sedang digratiskan ataupun yang sedang diskon. Dengan tampilan menarik dan informatif, aplikasi myAppFree bisa dijadikan rujukan bagi kalian yang suka berburu aplikasi gratis atau aplikasi yang sedang diskon.

    Tertarik untuk mencoba, langsung aja unduh melalui Store atau pindai qrcode dibawah ini..

    [​IMG]

    2. FreeMarket
    FreeMarket merupakan aplikasi baru yang dibuat oleh AlGihuni. Cara kerja aplikasi ini menurut saya cukup cerdas. Kita diminta memilih aplikasi apa yang sedang kita inginkan, kemudian cukup ketuk ikon dari aplikasi tersebut, maka Free Market akan secara otomatis mencari tahu di negara/region mana aplikasi tersebut sedang digratiskan. Setelah menemukan negara/region yang sedang menggratiskan aplikasi tersebut, maka kita tinggal mengganti region dari device kita. Cara ini memang cukup ribet, namun buat yang ingin berhemat, sepertinya keribetan ini setimpal.

    Aplikasi ini tersedia secara gratis, dan kamu bisa langsung mengunduhnya melalui Store atau pindai qrcode dibawah ini.

    [​IMG]

    Note : Karena alasan tertentu, Microsoft menghapus aplikasi Free Market dari Store dan tidak bisa digunakan lagi.

    sumber

    Regards
    Mayza MyZone - WinPoin
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    Wah, nice share. :goodjob:

    Cocok nih kalo mau cari aplikasi WP gratisan yang bermanfaat. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    Hunting lagi Donk Mayza...
    Cari Lagi yg Free-Free-free
    :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    jiah,, sukanya emang gratisan,,, wkwkwkw,,, tp sepertinya bakal susah deh untuk ngedownload aplikasi ini,,, untuk yang FreeMarket uda dihapus dari STORE,, kemudian yang myAppFree td aku coba ga bisa di download karena tidak terdapat di negara Indonesia,,, uda aku coba ganti ke US, UK dan negara lainnya masih ga mau,, hahaha

    dicariin lagi dah :ketawa::ketawa:
    [hr]
    hahahhahaa :ketawa::ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?


    Iyeee Icha mah ngak Muna, Suka Gratis bilang aja Iya jgn Jaim :v
    :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    iya iya :ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    Coba downloadnya pake VPN. :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    SAMA AJA GA BISA,,, :ketawa::ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    Karena Alasan Tertentu MS ngapus Freemarket...
    Pelit amat ya MS :v
    Sudah Cukup dengan Kepelitan Open Source App Gratis aja ga Iklas
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    hahahahah,,, suda sudah,,, aku rapopo... :ketawa::ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    Who Care About you... :v
    :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    no one :ketawa::ketawa:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    kl WP gratis ada gak sob?
    :kagum:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Ingin Menikmati Aplikasi Berbayar dengan Gratis?

    ada pak,,, ngambilnya di kandang King Cobra ya?? :ketawa:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    :ketawa:
    ogah ah..

    jadi kesimpulannya kedua aplikasi ini gak bisa dipake semuanya dong ya?
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Insya Allah yang myAppFree bisa ,, kalo bisa ngakalin aja pindah" region,,, hahaha:ketawa:
     
  17. thofa

    thofa Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    34
    nice share gan :goodjob: tapi kurang greget haha :ketawa:
     

Share This Page