1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ingin tau Windows Phone di Mix dengan Surface N?

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 10, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Sebuah video yang hebat dengan durasi 1 menit 40 detik,,, disitu digambarkan desain konsep Windows Phone dengan campuran Surface N..

    Pernahkan Anda melihat ini sebelumnya?? ini adalah kombinasi yang sempurna yang pernah aku lihat,,, Very conceptual, beautiful, elegant, n more perfect.

    Wanna see?? check this one out,,!!!!

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R03dUIr3_gQ[/video]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren nih videonya, kalo dijual pasti mahal tuh (7 - 11 juta). :ketawa:

    Berharap saja all Microsoft Surface devices bisa cepat masuk Indonesia, masa harus ke Malaysia/Singapura dulu hanya jika ingin membeli itu :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    IYA,, keren banget,, tp meskipun jadi dijual psti mahal,, hhahahha :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Masih sebatas konsep, tp keren juga. Aku ngiler sm fitur Emotion Theme nya yg bisa ganti2 warna melalui pengaturan di settings :D
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    itu yg bikin aku envy juga pak... Kereeenn gilaaa,,
     

Share This Page