1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ini buat apaan ya ?

Discussion in 'Windows Phone' started by dirgaksa, Mar 12, 2014.

  1. dirgaksa

    dirgaksa Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    41
    Mau tanya ni, kalo buka pesan kan ada pilihan thread sama online, nahh yg online ni fungsi nya apa ya ?
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Beberapa hal yg Perlu dikoreksi untuk TS...
    • Ini Bener Buat WP?
    • Jelaskan Kronologi yg Jelas dan Detail
    • Judul Harus Spesifik
    • Jika tidak tau masalahnya apa Usahakan di Sertakan Gambar..
    :cool:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm.. coba tanyakan saja ke mas Chrisnado atau Mayza, ane gak punya WP :ketawa:

    btw, judulnya kurang spesifik dengan isinya (rule no 1). :goodjob:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Palingan untuk chatting online kayak pesbuk,twitter dan lain-lain ( jawaban ngawur :ketawa: )
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    100% Ngawur
    :ketawa:
    Thread emg ada di Sosmed?, Atau emg ada ya??
    :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah sepertnya ada member yang memerlukan bantuan, anda masih bisa bercanda ya , wkwkwk :ketawa:
    wah kalau masalah WP aku gak bisa bantu soalnya aku gak punya WP.:ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Tolong judul n pertanyaannya diperjelas lagi yah..kesusahan kita g ngerti maksud pertanyaannya apa :imut2:
     

Share This Page