1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inikah Tampilan Windows 9 Nantinya?

Discussion in 'Windows 10' started by Chrisnado, Mar 24, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo itu hanya sekedar konsep dari Windows 8.1 yang sudah dimodifikasi.
    Belum tahu apa Microsoft akan menerapkan konsep tersebut di Windows 9 nantinya.
    :cool:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm mungkin itu Cuma Pengembangan Awal saja, Masih agak Mirip dengan Windows 8... Untuk Betanya Oktober yah?


    Tiada Penuntupan dari Threadnya...
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    keren kan tapi om marwanto dan tante Icha, kayaknya lebih mudah digunakan deh :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Berharap saja begitu, agar nanti banyak yang pake Windows 9. :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Bener Bgt Boboho itu Keren :v
    Berharap saja Update Gratis :v
     
  7. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    tergantung mas..


    tergantung mereka maubeli pc baru,atau bokek,males atau masih setia ke win XP :v :ketawa: :ketawa: :goodjob:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    nah kalau udah masalah setia ini yg repot, apalagi ditambah masalah bokek :nangis3:
     
  9. SyncSins

    SyncSins Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    167
    haha :v doain aja biar pindah (move on ) setidak nya ke windows 7 lah masih mending.. hehehe :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Edited
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Prediksi anda benar saudari Icha
    Pake Windows 8.1 aja, Windows 8 udah gak jaman kawan. Bahkan ntar lg Windows 8.1 Update udah dirilis :Ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Aku cuman penasaran..dia bikin konsep ini pake apa ya..??
    Udah bener2 kayak OS nih..responsif dan interaktif..bs berinteraksi sama touch ataupun hardware layaknya OS yg sebenarnya
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Code:
    a3drd2t3a3drdyBGb3JtYWwgYW1hdCBtaW4gUGtlIFNhdWRhcmkgU2VnYWxhLi4uDQpJY2hhIGpkIEtlaW5nZXQgc2FtYSBNZW1iZXIgbWFzIENhaHlhZGkgU0UgOnYNCg0KVGFwaSBHcHAgZGVoIGRhcmkgcGFkYSBkaSBCaWxhbmcgQnVkZSA+LDw=
    
    :nangis3:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    jauh dari harapan :ketawa:
    ini hanyalah konsep yg dibuat oleh orang yg masih kurang puas dengan tampilan windows 8
    KONSEP mungkin bukanlah orang Microsoft sendiri yang buat melainkan orang lain
    karena dari dulu banyaknya (tampilan) konsep beredar mengenai Windows 8,
    sejak muculnya tampilan dan nama METRO, banyak sekali dari mereka yg membuat konsep tampilan Windows 8 dengan ala Metronya
    mulai dari Windows media player, Explorer, Image viewer dllnya
    tapi semua dari konsep yg dibuat, tidak ada sama sekali yg sama dengan tampilan Windows 8 sekarang.
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    ntar tahun 2015 apa 2016 support windows 8 akan mati cha.. upgrade ke windows 8.1
    :goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, semoga saja Microsoft melakukan pembenahan yang lebih baik lagi dari sebelumnya di Windows 9 sehingga bisa user-friendly bagi pengguna & kembali populer seperti Windows 7 (setidaknya beberapa mengikuti konsep yang sudah ada). :goodjob:
     
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Seperti apapun hasilnya nanti, aku berharap bisa upgrade gratis seperti Windows 8 ke Windows 8.1
    :ketawa:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah kalau memang itu tampilnya bagus juga ya, namun yang lebih aku inginkan dari os baru ini adalah perbaikan yang lebih baik dari windows 8.1.
    :goodjob:
    [hr]
    iya aku juga berharap update gratis, wkwkwk
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    MS juga Berfikir kalau Membuat Konsep Bagus, Susah jika Berharap Mendapatkannya Gratis
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    sepertinya sangat kecil kemungkinan kl Windows 9 bakal digratiskan :imut2:
    mungkin tetap bayar tp harganya lbh murah dr versi2 Windows sebelumnya (krn release cycle nya kn skrg jd lbh cepat dr sebelumnya)

    Tp kl digratisin kayak ketika Apple menggratiskan OS X Mavericks, aku juga gak nolak :kagum:
     

Share This Page