1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Inilah Bukti Bahwa Windows Semakin Mirip dengan Manusia

Discussion in 'General' started by Febian, Jan 23, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Jangan dikira bahwa Windows tidak punya perasaan. Windows juga seperti kita yang punya hati dan perasaan. Dia bisa lupa, egois, jual mahal, galau, bingung, bohong, jujur, bahkan korupsi!! Tidak percaya..?? Ini dia buktinya:

    Windows bisa Lupa

    [​IMG]
    Udah tahu keyboardnya failure..malah disuruh pencet F1 atau F2. Gimana mencetnya coba? Mungkin dia lupa kali ya...​

    [​IMG]
    Udah tahu g bs ngedetect keyboard..malah disuruh pencet F1 atau F2. Nyam nyam nyam..lagi2 lupa.​

    [​IMG]

    [​IMG]
    Masukin CD instalasinya lewat mana yah..?? Mungkin lupa kalau dia g punya DVD-Rom​

    "Windows cant connect to the internet.
    Check online for more help "​

    Windows bisa Jual Mahal

    [​IMG]
    Anjrit..disuruh nungguin 2 juta menit. Jual mahal dia..​

    Windows bisa Egois

    [​IMG]
    Semaunya sendiri dia, pilihan apapun yg kita pilih..hasilnya sama​

    [​IMG]
    Kl udah pengennya not responding..g ada yg bisa ngubah keputusannya..​

    Windows bisa Ngambeg

    [​IMG]
    Minta data dihapus, tp ketika dihapus ndak mau..gini ini kl lg ngambeg..​

    Windows bisa Bohong

    [​IMG]
    Ada error atau enggak sih..jujur aja napa?​

    [​IMG]
    Aku tahu km lg error, tp kenapa harus bohong bilang sukses sih..​

    Windows bisa Plin-Plan

    [​IMG]
    Error..tidak error..jgn plin-plan plis!​

    [​IMG]
    Boleh atau nggak boleh sih..jgn bikin bingung..​

    Windows bisa Jujur dan Mengakui Kesalahan

    [​IMG]
    Iya gpp..km udah jujur..kita maapin kog​

    Windows bisa Galau

    [​IMG]
    Gimana..jadi diuninstall enggak..??​

    Windows bisa Korupsi

    [​IMG]
    Tuh waktu kog bs minus..?? km korupsi ya..??​

    Windows bisa Bertele-tele

    [​IMG]
    Iya..aku tau km error..tp errornya kenapa..to the point aja lho jgn bertele2 gini!​

    Windows bisa Menyalahkan Masa Lalu

    [​IMG]
    Gak usah menyalahkan masa lalu deh!​

    Hihihihi..jgn terlalu serius sob,
    cuman bercanda
    :peace::imut2:
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    LOL hahha
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    Gagaga.. Lucu tapi nyata... :ketawa: :lol1:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,710
    aneh nya ko Nokia lumia Sama HTC 8 ko kaya error windows deskop ya???
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Itu dia..aku juga bingung kenapa kog gt...
    :capedeh2:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    wkwkwkwkwkwk... :ketawa:
    aku pernah baca ttg Lumia yang menampilkan error seperti pada Windows PC di K*mpas.com (kalo gak salah).

    Kalo bisa coba ada OS mobile yang dijalankan langsung secara boot di PC (tanpa emulator apapun), itu biar greget lagi :ketawa:
     
  7. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    jadi ktawa ktawa sendiri bacanya... :ketawa:
     

Share This Page