1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Instagram siapkan kejutan untuk 12 Desember nanti

Discussion in 'Software' started by harlynatio, Dec 6, 2013.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    Baru-baru ini Instagram telah mengirimkan undangan untuk sebuah acara misterius. Acara tersebut nantinya bakal diselenggarakan di New York City pada tanggal 12 Desember, seperti yang dikutip dari Phone Arena (6/12).

    Uniknya, undangan yang dibuat oleh pihak Instagram adalah dalam bentuk kertas undangan biasa. Tidak seperti para perusahaan besar dengan beberapa sentuhan teknologi hanya untuk sebuah undangan.

    Rencananya, co-founder Instagram, Kevin Systrom, akan menjadi tuan acara dalam acara tersebut. Hanya saja hingga saat ini belum diketahui apa yang tengah dipersiapkan Instagram terkait undangan acara tersebut.



    Beberapa spekulasi yang beredar hingga saat ini menyebutkan bahwa Instagram akan membuat kejutan untuk menyambut musim liburan Natal. Ini hanya prediksi para analis saja, belum ada yang bisa menebaknya dengan beberapa alasan yang terkuak. Lantas apa yang ada dalam pikiran Anda?

    Apa mungkin akan meluncurkan Instagram versi final di Windows Phone? Siapa tau

    Sumber:merdeka.com
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    menurutku sih acara utama nya jauh lebih penting drpd perilisan Instagram Final untuk Windows Phone, tetapi bukan tidak mungkin didalamnya termasuk juga diumumkannya perilisan tersebut

    paling2 ada event tertentu dalam rangka natal n tahun baru
    #BerasaJadiDukun

    :ketawa:
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    829
    hehehe :kagum:
    Ampun mbah dukun :tidaak1:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    min, WP Instagram sekarang ada update ya? update fitur apa ya?makasih
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Ada fitur Photo Tagging sama Photo Maps bro, jadi kamu bisa tag temen kamu dan menambahkan foto map pake bing kalo gak salah
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,705
    ok deh.. makasih infonya
     

Share This Page