1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Install Autodesk AutoCAD 2014 di Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Windows 8, Nov 3, 2013.

  1. Windows 8

    Windows 8 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    22

    [​IMG]
    Windows 8.1 gak support Autodesk AutoCAD 2014 ya?:desperate2:
    Kok ane pantau forum AutoCAD banyak yang gak bisa.:tidaak1:
    Tapi ada beberapa (5% saja) yang lucky tanpa problem.:wow1:
    Ada yang bisa kasih solusinya? :imut2:
    Padahal di Windows 8 Pro normal.


    edited: thread dipindahkan ke forum Windows 8. Windows 8, Windows 8.1, dan seluruh Windows 8.x yg sudah dirilis ke publik didiskusikan di thread tersebut, sedangkan Windows Next Generation untuk diskusi versi Windows yang selanjutnya yg blm dirilis ke publik
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Autodesk udah ngerilis Fix nya,
    Coba download dan install SP1 bwt Autodesk AutoCAD 2014 ini
    masalah kompatibilitas kabarnya udah diperbaiki di SP1 tersebut.
    :goodjob:
     
  3. Windows 8

    Windows 8 New Member

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    22
    ente udah coba belum :tidaak1:
    buat gawean ini soalnya :desperate2:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Aku sih blm coba krn emang g punya license nya AutoCAD 2014
    Solusi ini aku temuin dari situs AutoCAD nya langsung, coba deh diaplikasikan
    :siul:
     

Share This Page