1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Install Windows 7 di Surface Pro 2 (Tanpa VMWare)

Discussion in 'Surface' started by Dejiko, Apr 21, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau tanya

    install windows 7 di surface pro 2 itu gimana
    apakah BIOS surface bisa diubah dari UEFI ke Legacy
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Hah Microsoft Surface 2.
    kayaknya gak bisa deh tapi gak tau juga soalnya saya gak punya :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Hmm... coba cek video ini, siapa tahu bisa membantu. :ketawa: :goodjob:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E47f7n8N4PA[/video]
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    gue belum punya surface 2... beli dimana lo?
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    udah solved ya ? selamat ya :goodjob:

    btw pake cara apa ni? share dong biar bisa jadi refrensi member lain :goodjob:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    cuma tanya
    kalau ada uang beli langsung beli surface dan install windows 7 :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  7. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    surface pro 2? beli dimana tuh, di samarinda udah ada apa blum?
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Belum ada di Indonesia sob sekarang, beli ke Malaysia/Singapura bisa jadi solusinya. :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Jika Sudah Beli Surface, baru Bisa di bilang Microsoft Lover's
    :kagum:
     
  10. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Hadehh Kirain Memang Punya Surface 2 Pro :ckckck:
     

Share This Page