1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Install Windows 8 di tablet Android

Discussion in 'Windows 8' started by ilhamajah04, Mar 10, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    seorang Uploader youtube mempublikasikan cara bagaimana menginstall windows 8.1 di tablet androidnya... mau lihat? [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N45ubTH59WU[/video]
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Fake video nih..
    mungkin dia cuman konek RDP doang
    Windows 8.1 tidak mungkin bs diinstall di tablet Android yang pake processor ARM
    CMIIW
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    gak tau nih... kalo ARM brarti bisa aja windows RTkhan?:tidaak1:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sepertinya uploader tersebut menginstall Windows 8.1 di dalam virtual machine/RDP, bukan real. Kalo real pasti layarnya penuh :goodjob:
    Cocok juga yang ingin mencoba Windows 8.1 bagi user Android tanpa perlu membeli device Windows 8.1 lagi :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Ini juga sulit utk dilakukan karena arsitektur hardware nya yang berbeda
    CMIIW

    kayaknya sih gt sob
    bahkan aku jg sering RDP utk menikmati tablet Windows di tablet Android..hihihihi
    maklum harga tablet / hybrid windows harganya rata2 masih 7 - 15 jutaan, sedangkan tablet android 3 jutaan udah dapet :v
    lumayan jg bwt sekedar merasakan suasananya
    :cool:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo yang pake internet berkuota bisa-bisa dalam waktu 1 minggu udah habis gara-gara dipake buat RDP :ketawa:
     

Share This Page