1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Jakarta Banjir

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by nikesabaru, Jan 20, 2014.

  1. nikesabaru

    nikesabaru New Member

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    8
    Jakarta banjir lagi nih... banjir part II setelah banjir besar bulan Januari tahun lalu... semoga modem admin ga mati lagi gara-gara banjir Jakarta :goodjob:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kl tangerang sering banjir jg nggak?
    Susah jg ntar kl ternyata disana sering banjir,
    moga2 aja enggak sih..
     
  3. nikesabaru

    nikesabaru New Member

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    8
    engga yooo...daerah sini engga banjir, lebih tinggi soale ..... :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Rumah ane lagi banjir gan dari kemarin (sekitar jam 17.30) & sekarang belum surut malah tambah naik, ketinggian kira2 setelapak kaki (10-15 cm) :(

    Untung ane sekarang lagi ngungsi di rumah saudara ane, sekalian cicipin Wi-Finya juga; lumayan buat download file gede-gede (Kebetulan speed internet di rumah saudara ane cepat, 200 KB - 1 MB/sec).
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    "Sambil Nyelam Minum air" mas marwanto...:ketawa::ketawa:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    yahahaa,..banjir
    kalo dipulauku ANTI banjir, mau hujan deras dua hari dua malam tanpa henti juga gk bakalan banjir
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Biar greget kayak mad dog gitu :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Awas Banjir mas marwanto.... Dpt Kiriman Paket Special Dari Bogor.... Hujan selama 2 Jam Deres td...
    Source : Nasional Weather
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ohh iya emang di daerah mana???
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Pulau terpencil kangean....
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    daerah mana itu ya??
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    853
    Ya, ini memang pulau terpencil
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Untung lagi ngungsi di rumah saudara (rumah saudara ane bebas banjir mau hujan deras s/d 10x-pun), jadi aman-aman aja. :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Aku sih lebih khawatir dengan rumahnya mas marwanto saja... kalau soal mas nya kan bisa nyelamatin diri...:kagum:
     
  15. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wuihhh istimewa, jadi pengen berlibur :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    seperti Pulau Pribadi...:ketawa:
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    jangan-jangan si bang AMD punya pulau sendiri, behhhh :goodjob:
     

Share This Page