1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Jokowi Dateng Kampanye Ke Malang

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Mar 30, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Sedikit heran tadi waktu perjalanan menuju ke MOG, ada cukup banyak simpatisan PDIP di jalan2..jalanan juga pada macet n di beberapa sudut diberi police line. Lalu ketemu juga sama kameramen dari team Liputan 6. Karena pikiranku paling2 cuman kampanye biasa (maklum, paginya juga nemu rame2 PKS kampanye di Sawojajar), aku cuek aja n langsung melanjutkan perjalanan.

    Sesampainya di rumah, aku di Line temen2 dari Sidoarjo yang pada meluncur ke Malang karena pengen liat Jokowi.
    Karena penasaran, aku browsing2 deh..eh ternyata bener kalo hari ini Jokowi dateng ke Malang buat kampanye Capres. Acaranya digelar di Lapangan Mulyorejo Malang.

    Gak tau sih sekarang masih ada apa enggak, tp karena aku gak begitu pengen ngeksis juga di hal2 yang berbau politik..aku milih di rumah aja buat nongkrong di forum sekalian nikmatin teh panas :ketawa:

    Buat temen2 yang di Malang mungkin pengen liat om Jokowi, silahkan langsung ke tekape dah. Moga2 acaranya masih belum berakhir..maap telat ngabarinnya, td keasyikan belajar server sampe kelupaan mau posting thread :imut2:

    Update: Kabarnya om Jokowi sekarang lagi ada di MOG
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    wkwkwk Jokowi jd Presiden...
    Urusin dlu Jakarta Pak Jokowi, Mana Janjimu pada Ibu Kota?
    Jgn Mau Turuti kata-kata Tante Mega :v
    :ketawa:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wow jokowi dateng ke kota kelahiranku, ??
    tapi sayangnya aku lagi ada di ibukota ni, wkwkwk :ketawa:
    [hr]
    menurutku jokowi lebih cocok jadi presiden. karena saat dia mau melakukan apa-apa dan mengajukan ke DPR hanya didiamkan saja, jadi kasian jokowi juga mau ngapa-ngapain gak bisa , tapi kalau dia jadi presiden dia mau ngapain aja gak ada yang ngalangin.
    itusih pendapatku ,:goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Oazaya deh Icha nggak ngerti Politik :v
    :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kak Icha nubita ya masalah politik??
    tapi kalau urusan TI :goodjob: excelent.
    dikasih kode error langsung bisa tau :goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,707
    kapan ya Jokowi ke rumah saya?
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Kalau Rumah sob ilham banjir...
    Mungkin Jokowi bakal Blusukan ke Rumah mu :v
    :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Kapan ya om Jokowi blusukan ke forum ini? :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Forum Banjir min, nanti Semua Baris ya 1-1 Buat saliman
    :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau dia udah gak suka politik lagi dan suka TI , wkwkwk :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Haduh, masalah ibukota Jakarta saja belum terurus / terselesaikan, sudah jadi capres saja. :ketawa:

    & sekarang masyarakat pun dipusingkan oleh pemilihan partai politik serta caleg untuk menentukan Indonesia yang lebih baik dalam waktu 5 tahun mendatang, pada pemilu legislatif 9 April nanti (1 hari setelah berakhirnya support Windows XP serta rilisnya Windows 8.1 Spring Update ke publik). :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wahhh pastinya di KSKS yg ada Forum Parpolnya #Kalau ga salah
    Bakalan Lebih rame membahas yg beginian...
    :ketawa:

    Pokoknya April Nanti jd Bulan yg Penting deh Buat Indonesia dan Pengguna windows Juga
    :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau buatku April adalah bulan yang penting karena disitu microsoft memberikan update dan penghentian support:goodjob:
     
  14. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739

    Mencalonkan Jokowi menjadi Presiden merupakan keputusan yang sangat disayangkan...
    aku sangat tidak setuju Jokowi jadi capres... aku lebih setuju dia jadi cawapres. menurutku level Jokowi belum sampai di level Presiden.
    apa lagi jika benar JK yang jadi Wakil berpasangan dengan Jokowi....
    :tidaak1:

    hmmm....
    Itu yang bakal buat aku sakit Hati....
    Pasangan terbaik Presiden JK dan Wakil Jokowi....

    :goodjob:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sepertinya pendapat anda cukup relevan ya
    :goodjob::goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hmmm jd Capres pun Karena Bukan Keinginan dia om #Kyknya..
    Tante mega yg Bujuk dia, karena belakangan ini Jokowi yg Buming di Politik ya jd di Manfaatin deh sama Tante mega dari Pada ga dpt Kursi nanti di Senayan :v
    :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, kalo di forum sebelah memang ada kalo kayak gitu, cek saja di sini.

    & berharap saja nanti kemungkinan yang golput saat pemilu bisa lebih kecil & menggunakan hak pilih-nya, tentunya untuk Indonesia yang lebih baik :ketawa:
     
  18. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Bukan Bu Mega yang ngebujuk, tapi kader-kader PDIP yang ngotot jokowi nyalon.
    untuk kelas menengah kebawah, Jokowi bisa menang telak, tapi tidak di kalangan Elit dan Akademisi.
    Kalangan Menengah kebawah dinegeri kita jauh lebih banyak, itu yang menbuat para kader PDI (yang sudah bosan menelah kekalahan dalam pemilu) ngotot ingin Jokowi jadi Presiden. Bukan berharap Indonesia dipimpin Jokowi, tapi lebih berharap PDI tidak kalah lagi pada Pemilu tahun ini....
    :kagum:
     
  19. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iyo om Tante Mega dh Geram kalau mlu dari 2004, Saatnya Merebut Kursi di Senayan dan Tahun ini Mungkin jd Tahun PDIP
    dan Melihat Hasil Survei byk yg Bilang kalau Capres lain nantinya hanya buang-buang Waktu/Uang/Tenaga... Mengingat Jokowi Menang mlu di Berbagai LSM
    :cool:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    selain itu jokowi juga bebas dari korupsi, menurutku itulah nilai plus buat dia
    :goodjob:
     

Share This Page