1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kamus Gaul - Kumpulan kata-kata dalam Bahasa Gaul

Discussion in 'Software' started by fcorp, Jul 11, 2013.

  1. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    [​IMG]

    Deskripsi :
    Kumpulan kata-kata dalam Bahasa Gaul

    Versi Terakhir : 2014.9

    Developer : Fahmy Corporation

    Homepage :
    Code:
    http://FCorp.bl.ee
    Download :
    Code:
    http://www.tusfiles.net/kk14shdv8txz
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Kamus Gaul

    wah manteb ni..biar bisa gaul sama abg abg masa kini :goodjob:
    utk database bahasa gaul nya bs terupdate otomatis kah? kayaknya abg masa kini cepet banget muncul2 istilah baru :jatuhcinta1:
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    RE: Kamus Gaul

    cocok ni software bwt ane :senyumsinis:
     
  4. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    RE: Kamus Gaul

    Untuk saat ini belum bisa gan, jadi kalo mo update mesti download versi terbarunya
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    RE: Kamus Gaul

    Oke siip..thanks bwt share software kerennya :goodjob:
     
  6. misterkepo

    misterkepo Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    61
    RE: Kamus Gaul

    gan ane coba kunjungin homepage nya lewat chrome kog dapet warning malware?

    Code:
    http://fcorpsoft.tk/
    [attachment=72]
     

    Attached Files:

  7. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    RE: Kamus Gaul

    "False Alarm" kali gan, di chrome ane gak muncul kaya begituan
    Download langsung dari link downloadnya aja gan
     
  8. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    RE: Kamus Gaul

    Situs TS aman kog, 100% clean. Dari screenshot yang agan berikan, situs TS diblokir krn menampilkan sesuatu dari TopBlogArea (mungkin widget). TopBlogArea inilah yg kayaknya dianggap Chrome sebagai penyebar malware. Tetapi ketika aku buka ndak ada masalah apapun kog, jgn khawatir.
    :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,180
    gunakan prefix share ya... buat thread pada tempatnya.....

    wah keren nih app cocok buat saya yang gak tau bahasa gaul hihihi :ketawa:
     
  10. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Cocok nih apps buat orang-orang yang ingin mengetahui bahasa anak gaul
    Termasuk saya hahahaa :ketawa:
    BTW +1 Rep untuk oom
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    isinya bikin ngakak, sumpah app ini bikin ngocok perut pembahasannya :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Indonesia binggtisss :ketawa:
    Bungkus dia pake nasi.
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    apps ini emang perlu didownload biar gak ketinggalan sm istilah remaja masa kini
    warning: ngebaca istilah satu per satu bs membuat sakit perut krn ngakak :ketawa:
     
  14. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    "Kamus Gaul 2014.9" telah dirilis!

    What's New :
    + 105 Kata baru ditambahkan (Total: 3284 Kata)
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    thanks bwt update nya
    utk update hrs melakukan instalasi ulang atau ada menu update nya?
     
  16. fcorp

    fcorp Member

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    93
    Harus Download lagi gan, soalnya belum ada fitur Update otomatis
     

Share This Page