1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

KB2919355 ini Update yang mana?

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, Apr 26, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    Selamat siang

    barusan ane baru dapat pembaruan windows update, ternyata ada satu yang mengganjal saya untuk bertanya, KB2919355 ini update apakah ini? Apakah update security atau hanya untuk memperbaiki bug?
     

    Attached Files:

    • 3.png
      3.png
      File size:
      124 KB
      Views:
      143
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Itu update major ke Windows 8.1 Spring Update (include update-update sebelumnya, penambahan fitur, perbaikan bug) :cool:
    Selengkapnya baca di sini. :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    412 MB Itu bukan single update Dari KB2919355nya mungkin dh include ke camulative security..
    KB2919355 itu 126mb.. Tapi Ada tambahan KB lagi mungkin jd agak dikit beda
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    ada tambahan lagi ya mbak Icha di Update tersebut? :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo via Windows Update semuanya telah termasuk (include) ke situ. :goodjob:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    wah makasi banget mas, soalnya ane kaga percaya ma main situs microsoft, Lebih percaya ma Windows Update :ketawa: :goodjob:
    +REP deh buat keduanya
     
  7. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lagi pula itu catalog updatemta Lagi install 37 update lainnya jelas saja berbeda
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sama-sama.
    Itu karena kalo kamu belum update ke Windows 8.1 Spring Update, jadi wajar saja muncul update tersebut di Windows Update dengan ukuran 421 MB (sepertinya itu untuk 32-bit).
    Untuk KB2919355 memakan waktu 30-45 menit bahkan 1 jam tergantung spek PC/laptopnya untuk install-nya..
    :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Masama jika dh pke spring update slamet ya
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    kalao masalah install update tadi butuh 20 menit mas :ketawa:, download juga kecepatan 'roket' :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Bukan speed intnta maksudnya proses deploynya
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    owh gitu mbak hehehe, gak tau :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Selamat kalo sudah update ke Winodws 8.1 Spring Update, fitur-fiturnya coba baca di sini, jangan lupa share kesan-kesannya juga ya kalo udah pake Win 8.1 Update? :ketawa: :goodjob:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    ok mas :goodjob: :sokganteng:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat masbro sudah update ke windows 8.1 update :kagum:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    makasi gan :goodjob:. nunggu Win 8.2 :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama, tp masih lama releasenya sekitar bulan Agustus :cool:
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Gamers Geek Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,375
    iya gan, lagi 4 bulan :ketawa: :cool:
     

Share This Page