1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa Download App Pending ?

Discussion in 'Windows 8' started by Ultrabook™, Mar 16, 2014.

  1. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Hmmmmmhhehmemhemh SEBEL Nih gara-gara pending melulu:tidaak1::nangis1::tidaak1:
    Nih SS nya
    [​IMG]
    Sekian ya karena tangan udah pegel ..:nangis1:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,117
    Kalo pake modem coba unninstall drivernya
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Mungkin koneksi internetnya kurang stabil..
     
  4. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Mungkin juga tadi habis di restart :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yup, ikuti saja tips dari teman-teman di atas, semoga berhasil :goodjob:

    Baca juga threadnya Icha di sini atau dari andikaxp di sini :goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Coba baca Tread ini

    http://forum.winpoin.com/diskusi-mengatasi-download-pending-di-windows-store
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Pake modem ya masbro coba di re-install modemnya tapi kalau gak bisa berarti koneksi internetnya tidak stabil, tapi kadang-kadang status pending di Store suka nipu saya soalnya statusnya pending tiba-tiba download barnya sudah ditengah-tengah.
     

Share This Page