1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kitkat Skin Pack Untuk Windows 7 dan 8/8.1

Discussion in 'Software' started by Jazz, Jan 30, 2014.

  1. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Hihiihihihihihhi langsung saja ya... ngantuk nih mau bobo...:ngimpi:
    Bagi kamu yg ingin tampilan Beda Pada Windows mu... Mungkin dapat Mencoba Androit Kitkat...

    Jika berminat Dapat Download Langsung
    • Download Skinpacknya Untuk Windows 7 di Sini
    • Download Skinpacknya Untuk Windows 8/8.1 Di Sini
    Silahkan di Coba Skinpacknya...
    Buat Restore Point dlu ya....
    Resiko tanggung penumpang...:goodluck:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,540
    Windows 8 udah cukup :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    HIhihihhhi itu sih tergantung selera...:ketawa:
    Jika ingin tampilan berbeda ya aku SHARE soal Kitkat Skin...:goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Thanks buat share nya..
    Berguna banget nih bwt yang bosen sm tampilan default

    Tapi untuk aku, masih seneng sama Modern UI khas Windows 8 :D
     
  5. IksanAhmad

    IksanAhmad New Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    10
    Keren kk skinnya:goodjob:
    izin share di blogku ya:kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Dengan Senang Hati...:goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Thanks for sharing-nya ya.

    Sama seperti mas Febian, ane masih seneng sama tampilan Modern UI :D

    NB: Menggunakan skin pack sangat tidak direkomendasikan, karena dpt mengurangi/mengganggu kinerja PC itu sendiri, meskipun sudah diuninstall namun masih meninggalkan bekas-bekas seperti icon-icon skin pack tersebut.
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Terima kasih Untuk Statement ini....:goodjob:
    Memang Skin pack itu memiliki Efeksamping... Makanya aku Suruh bikin Restore point sebelum mengunakannya...:cool:
     
  9. VanTony

    VanTony New Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    10
    Thank you for suggesting such words febian and marwanto seems I still prefer the default theme windows 7
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Terima kasih atas sarannya seperti kata febian dan marwanto sepertinya aku masih memilih tema default windows 7
     
  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Tampilan Windows 8.1 di jadi in Mac
    :smoking2:

    [hr]

    Edited: Dilarang OOT. (baca rule no. 11)
     
  11. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Lahh...
    Itukan Mavericks bukan Kit-Kat
    :lol1:
     
  12. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    berbagi saja mbak...maaf lw OOT :woa:
     
  13. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    kwkwkw
    Ora po po lah, mna tau ada yang mau tp Buat Restore Point dlu
    :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Post edited, silakan buka thread baru kalo mau bahas itu. :goodjob:
     
  15. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Om marwanto maaf sbelumnya Saya tau post komen milik saya itu OOT ...dan hrus ditindak sesuai rule :goodjob:
    Tpi bisa Gk' anda kan moderator tugas nya memindahkan dan mengatur thread2 biar rapih bisa to post saya di buatkan thread baru aja, tanpa harus hapus ,kita kan disni hanya berbagi ,kLau anda caraNya sprti itu setiap yg pingin berbagi tapi salah di post ke thread orang jadi merasa takut post dsb' lagi pdhal kita hanya mksud berbagi . . . :goodjob: #maaf lw saya salah :goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo itu saya pecah jadi thread baru bakal juga jadi melanggar rule karena threadnya hanya ada mencantumkan link download & tanpa disertai penjelasan yang lengkap (spamming). :goodjob:
    Jadi saran saya kalo itu ya buat thread baru saja, kecuali kalo isi post-nya lengkap & memberikan value bagi member lain (seperti post mabaega beberapa waktu lalu di thread yang copas tanpa sumber (thread-nya ElectricRay-Z kalo tdk salah). :goodjob:
     
  17. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    yaa sdh
    #Aku rapopo
    Thank's penjelasanNya :Goodjob:
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Monggo-Monggo Di Coba Skinnya...
    tapi Buat Restore Point dlu :v
    :kagum:
     

Share This Page