1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

knp windows ku ori tapi kedetek bajakan ?

Discussion in 'Windows 7' started by lolennie, May 1, 2014.

  1. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    windows 7 ku ori tp knp layarnya hitam trus ada tulisan not original ?:tidaak1:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hedeh lor kalau itu mah tinggal aktivasi aja, emang lappy yg mana ?
     
  3. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    lappy ortu ku yg pernah aku ceritain :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    yaudah langsung aktivasi aja :goodjob:
     
  5. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    cara aktivasinya gmn aku gak tau :ketawa:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    serius masa aktivasi aja gak bisa
     
  7. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    ye beneran aku gak tau, siapa yang bercanda
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
  9. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    oke deh aku coba dulu ya
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sip deh semoga bisa ya :goodjob:
     
  11. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    serial numbernya di isi berapa ni
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    liat dibawah laptop nya kan ada SN nya
     
  13. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    oke deh aku coba dulu ya
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    oke semoga sukses ya :goodjob:
     
  15. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    ok dah aktif ni windows gw :goodjob:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    bagus dong kalau gitu, jangan rubah prefixnya ke solved ya
     
  17. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    entar belum solved knp gak bisa diganti walpapernya masih item
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau gitu coba main kesini
     
  19. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    ok deh dah solved thanks teman :goodjob:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sama-sama dah bisa nich , selamat ya udah solved :goodjob:
     

Share This Page