1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kuis Ramadhan Berhadiah Pulsa 20k All Operator

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jul 31, 2013.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Untuk Meramaikan Forum WinPoin ane mau buat kuis nih.. Tapi tidak ada juara 2 dan 3 :ketawa: Hanya Juara 1 saja. Pertanyaan nya Masih Sekitar Ramadhan. :D

    Juara 1 bakal mendapatkan pulsa 20rb all operator

    OK cekidot..

    • Ada 5 Soal dan setiap soal kalau benar 1 dapat 20 poin, jika benar semua dapat 100 poin.
    • Jika ada beberapa member yang poinnya sama, maka akan diseleksi lagi dengan soal tambahan bernilai 10 poin
    • Satu member hanya diperbolehkan menjawab pertanyaan 1 kali saja

    Berikut ini adalah soal yang harus kamu jawab :D

    Periode kuis udah habis, tunggu hasil penilaian dan pengumumannya

    Tim Penilai
    • xtehsoda = pemilik kuis
    • Febian = admin (thanks bwt bantuannya min)

    NB:
    • Pemenang kuis akan di umumkan tanggal 4 Agustus 2013.
    • Hadiah pulsa akan dikirimkan setelah pemenang kuis diumumkan.
    • Jika tak ada yang menjawab kuis ini, maka hadiah akan di gandakan dengan Kuis Lomba Kreasi/Event Lebaran..:sabarmenunggu:
    • Kuis ini bukan kuis official WinPoin, tetapi murni kuis inisiatif ane sendiri.

    Selamat menjawab dan semoga menang :goodjob:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    thanks bwt kuisnya
    thread bakal di sticky sampe periode kuis berakhir

    bwt temen2 member, met menjawab dan semoga beruntung :D
     
  3. ryobby

    ryobby New Member

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    2
    aku ikutan ya mas member baru :)
     
  4. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Tanggal 4 Ane dah mudik jadi ga bisa mantau nih forum jadi ga bisa ikutan wahahaaa,,,
    di kampung ane no phone no internet :desperate2:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    silahkan mas, member baru atau lama..semuanya satu keluarga..boleh ikutan semua :D
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    wah sayang sekali, tp ikutan aja sih gpp..ntar kn kl menang hadiahnya kn bs dikirim menyusul :D
     
  7. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Udah,, ane dah jawab ya itung itung tambah pengetahuan di bulan Rhamadhan :) .. tp kalo ga menang tetep gan xtehsoda ane :emosi2: :peace:
     
  8. bahelord

    bahelord New Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1
    Pemilik kuisnya punya kios pulsa nih bisa all operator:ketawa:
     
  9. ievhan

    ievhan New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    1
    Ikut ah.....
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Joss...!
    boleh2..tp ane jgn ikut di :emosi2: yee..:ketawa: #kabooor
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    silahkan..semoga menang yah :D
     
  12. aguspexcel

    aguspexcel New Member

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    2
    absen sayur :ngakak; jam segini baru bangun..
    salam kenal dari ponorogo..
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    salam kenal juga..jgn lupa ikutan kuisnya ya :D
     

Share This Page