1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kumpulan Screenshot Windows 8.1 Spring Update yang Bocor ke Publik

Discussion in 'Windows 8' started by Febian, Jan 14, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Microsoft kabarnya bakal segera merilis update mayor untuk Windows 8.1 pada musim semi 2014 ini (sekitar bulan maret - april). Seperti biasa, sebelum dirilis selalu aja ada kebocoran-kebocoran (leaked) yang terjadi. Berikut ini adalah kumpulan screenshot Windows 8.1 spring update yang bocor ke publik:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Secara tampilan seperti g ada bedanya, kita tunggu aja kehadirannya beberapa bulan lagi..yang jelas siapin kuota untuk melakukan update
    :goodjob:

    Wzor - CentrumWindows
     
  2. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Sourcenya donk min...??:nagih::nagih:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    Thread udah diupdate dengan menyertakan source,
    maap kelupaan nyamtuminnya.. :D
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,709
    gak ada yang ditambahin tuh.... palingan cuma buat nutupin Bug doang.....
     

Share This Page