1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Lihatlah Ketangguhan Nokia Lumia 920

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 6, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    sempat heran dengn video ini,,, video yang memperlihatkan ketangguhan device Nokia ini,, BIasanya kalao perlakuan ini diberikan untuk APPLE, SAMSUNG, SONY, LG ato dll, pasti sekali dapat langsung terkapar dan mati... tapi lihatlah betapa tangguhnya Lumia 920 ... Berkali" device ini diperlakukan dengan tidak hormat , tetapi device in masih tangguh...

    So, sebenarnya ingin diapain si device Lumia ini? jadi, Chek this one out...!!!

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Bgt6-LLgw8[/video]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ternyata Lumia 920 memiliki fitur tersembunyi "tahan benturan/banting" di dalamnya :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups,, setelah tadi lihat samsung dan apple, dari jarak 30 cm masih nyala,, tp setelah dari jarak 50cm,, seketika mati tak bernyawa,,, beda dengan Nokia Lumia 920, 30 cm, 50 cm, 90 cm,, masih hidup dan touchscreen bisa bekerja,,, setelah dihancurkan benar" barulah Lumia mati...

    kesimpulan yang sanagn simple,, device Nokia terbukti kuat dari segala medan... :cool:
     
  4. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Iuh Layar LCDnya dh Retak-retak gitu :nangis1:
    Mending Buat Icha mas
    .
    Tapi mayanlah Kuat untuk Ukuran Lumia :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    semua kalo ditiban palu ya pecah... Tp disini yg jadi poinnya adlah ketika lcd pecah berantakan tetapi touch screen masih bisa dipakai.. Itu credit poin tersendiri..
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    ya ya pasti yg liat ini Video pasti Semua bilang...
    • "Lebih baik Buat aku Saja"
    • "I Only Make Better"
    • "Я только сделать лучше"
    • "Ik heb alleen maar beter"
    • “我只有做出更好”
    • "Ich mache nur besser"
    • "Ego tamen latius"
    • "Solo I Make Better"
    • 「私だけ良くする」
    • "나는 단지 더 나은합니다"
    • "أنا فقط على نحو أفضل"
    :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    banyak banget tuh translate... Kasih aku kepastian dah mana bahasa yg pantas? :cool:
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    yaaa Semua artinya itu sama kyk bahasa indonesianya :ketawa:
    Intinya Walaupun Lumianya kuat sayang saja... Lumianya jadi Bonyok :ketawa:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahhhah.. Minta aja sono.. Hahha... Anehnya di akun youtube yg uplud video tsb banyak yg menampilkan video" extreem.. Ada ketok palu, celupin air, disilet", dimasukin coklat.. Hahha.. Extrem deh
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :woa: menghambur-hamburkan rezeki :tidaak1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahha.. Iya si... Uda nabung belom buat beli 520... Kan uda aku kasih linknya yg jual 1,3
     
  12. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Ohh iya Hampir Lupa Icha... itu Alert keburu Tenggelam... tadi dpt 30 Alert Icha :ketawa:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    hahhaha.. Buru dicek linknya... 1,3 lo....
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah itu smartphone udah kaya baja aja.
    :kagum::kagum:
    batu aja kalau dihajar kanyak gitu pasti hancur.
    :ketawa: :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wew apa ini menggunakan Cara pembayaran yg merepotkan? Via Rekening?

    Icha Bicara dlu deh sama Ortu, kalau boleh nnit Icha bakal Open Thread mengenai ini :kagum:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    kualitas nokia terjamin sob
    [hr]
    kalo lazada bisa cash on demand.. Jadi bayarnya bisa waktu barang sudah sampai di rumah...
     
  17. oryu

    oryu New Member

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    27
    oiya mau tanya juga nih..
    lumia ane skrang colok ke comp kok buka folder nya kosong smua ya ??
    padahal mau copy lagu ke hp..
     
  18. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Untuk Pertanyaan Sebaiknya buka Thread Baru :goodjob:
    Rule. 14
     

Share This Page