1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Majalah Kiddo edisi 105 sudah terbit!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by ironman2000, Feb 21, 2014.

  1. ironman2000

    ironman2000 New Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    1
    <edited> Gencar amat sih sob promosinya..
    ngasih info boleh kog..apalagi kl bermanfaat bagi temen2 member. Tp kl cuman promosi doang tanpa ngasih value ke member ya janganlah..masa' post pertama langsung promosi om, paling tidak kenalan dulu lah sama kita2 disini. Ibarat mau jualan door to door, ketuk pintu dulu lah..masa' langsung nyelonong aja masuk ke dalam rumah. Heheheh...
    Karena di post pertama langsung melakukan promo tanpa ada satu niatpun utk deket atau memberi value ke temen2 member (baca rule forum no 8), dengan sangat terpaksa om ironman2000 aku banned permanen. <edited>

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NpMl_9ZgbFg[/video]
     
  2. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Maksudnya apa Ini mas??
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    kalau mau bagi-bagi lego gratis boleh dach......
    kirim sini om...

    kalau mau jualan...
    hmmmmm...... lewat nich..............
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sebenarnya ini boleh juga di bahas, karena ini juga berada di sub-forum yang tepat, Cuap-Cuap, asalkan ini bukan bersifat promosi/jualan seperti kata mabaega di atas dan mematuhi rule forum yang berlaku.

    Kalo ini beneran memang promosi, siap-siap TS akan di-banned admin :ketawa:
     
  5. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Bye bye
    :bye2::bye2:
     
  6. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wah wah... Sepertinya ada yg Buka Lapak disini.. :ketawa:
    Aku ga Tau apa ini Terdengar bagus untuk mas Febian..:senyumsinis:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,952
    I'm sorry good bye om
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NpMl_9ZgbFg[/video]
     
  8. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    Wkwkwkwkwkwkwkwkw ya ampunnnn mas Febian....:ketawa::ketawa::ketawa:
    Banned Orang dengan sedikit Humor Lagu...:ketawa:
    .
    Icha Tambah min Versi Baratnya...:ketawa:
    #Yg Paling Sering Orang tua Icha Denger..:kagum:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J6qxMP3deU8[/video]​
    :kagum: "There's no other way than to say goodbye" :kagum:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    Innalillahi.... Dibanned
     
  10. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,741
    :ketawa::ketawa::ketawa:
    "There's no other way than to say goodbye"
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,706
    BANNED PERMANENT..... WKWKWKWKW
     

Share This Page